[Editado pelo Reclame Aqui] DOS CURSOS

Brasília - DF

02/12/2025 às 12:45

FUI ENGANADA !
COMPREI 2 CURSOS
FIZ QUESTÃO DE PERGUNTAR SE JA TINHA TURMA , PRECISAVA DO CURSO COM URGÊNCIA.
A PESSOA QIE ME ATENDEU ,ME GARANTIU QUE TINHA TURMA FORMADA ,COMPREI.
FALTANDO 2 DIAS PARA O CURSO, ELAS ME MANDARAM UMA MSG DIZENDO NÃO TER TURMA E ADIANDO O CURSO PARA QUASE 2 MESES DEPOIS.
AGORA PRECISO FAZER OUTRO CURSO E ATÉ AGORA NÃO ME DEVOLVERAM MEU DINHEIRO FALARAM QUE EM 30 DIAS .
INSATISFAÇÃO COM ESTA INSTITUIÇÃO, QUE AGE COM MENTIRAS PARA ENGANAR AS PESSOAS!

09/12/2025 às 11:09

Oi, Vania.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como esperado. Conforme explicado por nossa consultora e pela gestora do Núcleo de Cursos Livres durante as conversas sobre reagendamento e cancelamento, a confirmação de uma turma depende de um número mínimo de alunos inscritos. Um cancelamento de última hora inviabilizou a realização do curso naquela data, o que nos levou à necessidade de reagendar. Considerando a disponibilidade de docentes e a demanda de novas alunas, a próxima previsão de turma realmente seria para os meses seguintes. Reconhecemos o impacto que isso trouxe à sua programação e sentimos sinceramente pelo transtorno.

Sobre o estorno, embora as instituições bancárias indiquem um prazo padrão de até 30 dias, nossa equipe se empenhou em agilizar o processo para que o ressarcimento fosse concluído o mais rapidamente possível. Ficamos satisfeitos em ter conseguido antecipar essa resolução e agradecemos sua compreensão quanto a esses prazos.

Reforçamos que atuamos sempre com transparência e seriedade em todos os nossos processos, priorizando um atendimento claro e alinhado ao padrão de excelência que buscamos oferecer. Esperamos que, em breve, você possa vivenciar o padrão IESE em uma nova turma.

Equipe IESE

16/12/2025 às 17:46

A empresa foi rápida em resolver. Devolveram meu dinheiro