Atendimento ao consumidor decepcionante

Niterói - RJ

13/07/2026 às 12:38

Eu fechei o mestrado de Psicologia Social para começar agora em julho/26.
Fiz todos os trâmites, comprei passagem, airbnb e tenho acesso às aulas de espanhol no portal.
A minha questão é com o atendimento, hoje enviei mais um e-mail e estou tentando whatsapp há uns dias.
Falaram que o boleto da mensalidade está disponível, mas não o encontro em nenhum lugar, solicitei que me enviassem, e nada.. Contudo, por ser uma viagem internacional, eu também estou há dias querendo saber se falta algo, mas simplesmente não respondem nada. Parece que estou indo no escuro, sabe?
Poxa, quero ir segura e não tenho essa confiança.

20/07/2026 às 11:54

Prezada Maria Eduarda, bom dia!
É um prazer falar com você!
Espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer essa situação.
Lamentamos os transtornos causados pela demora no atendimento inicial. Entendemos que, especialmente em um programa internacional, é fundamental que o aluno tenha acesso às informações necessárias para se organizar com segurança e tranquilidade.
Verificamos que seu caso já foi acompanhado por nossa equipe e que o contato foi realizado para prestar todos os esclarecimentos necessários. As orientações referentes ao processo, incluindo as informações sobre a documentação e a disponibilização do boleto, foram repassadas, e a situação foi regularizada.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, transparente e de qualidade em todas as etapas da jornada acadêmica. Agradecemos pelo seu relato, que contribui para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento aos nossos alunos.
Permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras e desejamos muito sucesso em sua trajetória no programa de Mestrado.
Conte conosco no que precisar!
Abraços!
Equipe de Relacionamento com o Aluno

22/07/2026 às 09:27

Me responderam depois de uns dias, já até estou na Argentina. Eles demoram um tempo, mas pelo menos, o curso é confiável.