IESLA NÃO REPASSOU MEU PAGAMENTO À UNIVERSIDADE E AGORA ESTÃO ME COBRANDO NOVAMENTE

28/04/2025 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é *****, cursei um mestrado em Psicanálise na Universidade Kennedy, uma ótima universidade em Buenos Aires, mas o IESLA me desassistiu totalmente a partir do momento em que eu fiz o pagamento integral dos valores da pós. Paguei à vista e agora, pré defesa, a Universidade alega que não recebeu esse valor repassado pelo IESLA e que eu tenho uma dívida a pagar para aí sim poder defender minha tese que já está pronta e com banca de jurados definidas. É um absurdo, pois eu já paguei tudo que devia e só falta realmente pagar o valor da defesa que já era de meu conhecimento, mas agora a Universidade me cobra valores que eu já paguei ao IESLA e que eles [Editado pelo Reclame Aqui] da Universidade. Tento contato por e-mail e telefone e nada de repsonderem. AGuardo o acerto de contas à Universidade urgente.
28/04/2025 às 15:36
Olá Sra Beatriz da SIlva,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que sua solicitação já está sendo acompanhada com atenção por nossa equipe responsável, por meio dos canais oficiais de atendimento do IESLA.
Reiteramos nosso compromisso com um atendimento ético, respeitoso e baseado nas diretrizes institucionais e contratuais previamente acordadas.
Nosso setor de Governança e a Ouvidoria do IESLA estão avaliando cuidadosamente a documentação apresentada, e seguimos empenhados em oferecer uma solução adequada e transparente, sempre em conformidade com os princípios do Código de Defesa do Consumidor e com os critérios de prestação de serviços educacionais pactuados.
Reforçamos que qualquer atualização será feita diretamente pelos nossos canais institucionais do IESLA, para garantir clareza e segurança em toda a comunicação.
Estamos à disposição para esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.
Equipe IESLA Central de Relacionamento com o Aluno
29/04/2025 às 06:58
Bom dia!
Ainda não tive atualização do meu problema por parte da UK. Aguardo ok deles e autorização para agendamento da defesa para dar a situação como resolvida. Grata.
05/05/2025 às 16:05
[Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANADORES