IESLA : PIOR ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR

Fortaleza - CE
30/04/2026 às 13:35
Sou aluna de um doutorado promovido pela IESLA/UMSA, e temos que fazer viagens anuais para assistir aulas na Argentina. isso demanda despesas como passagens e hospedagem. Fui tentaar acessar o site da UMSA para ver quais disciplinas devo cursar e planejar a viagem e a universidade informou que a IESLA PEDIU O CANCELAMENTO DO MEU ACESSO, Detalhe:meu curso está inteiramente pago. Entrei em contato com a IESLA e eles não responderam nem zap , nem o email que eu tinha, nem atendiam ligaççoes. após muita insistência, atenderam e disseram que não haviam feito essa solicitação e que era um erro de sistema. ficaram de resolver em tres dias. Nada. entrei em contato novamente e disseram que não têm um prazo estipulado para resolver meu problema. Eu ja investi 50 mil reais entre curso e passagens, preciso viajar novamente, mas não sei sequer se tem disciplina para cursar pois tenho acesso negado e as passagens só aumentando.
30/04/2026 às 16:35
Prezada Luciana Cristina Albuquerque de Oliveira,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que sua solicitação já está sendo acompanhada atentamente por nossa equipe responsável, por meio dos canais oficiais de atendimento do IESLA.
Reiteramos nosso compromisso com um atendimento ético, respeitoso e pautado nas diretrizes institucionais e contratuais previamente estabelecidas.
Nosso setor de Governança, em conjunto com a Ouvidoria do IESLA, está avaliando cuidadosamente a sua solicitação. Seguimos empenhados em oferecer uma solução adequada e transparente, sempre em conformidade com os mais elevados critérios de prestação dos serviços educacionais.
Ressaltamos que quaisquer atualizações serão comunicadas exclusivamente pelos canais institucionais do IESLA, a fim de garantir clareza e segurança em toda a comunicação.
Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.
Equipe IESLA Central de Relacionamento com o Aluno
WhatsApp: 0800 052 8800