Diploma não entregue até hoje.

São Bernardo do Campo - SP
15/08/2018 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesMEGA INSATISFEITA!!!!!
Fiz um curso nesta "Escola", paguei à vista, dois cursos, um de manicure e outro de maquiagem.
O curso de manicure foi finalizado no dia 23/07/*******, já com atraso do contratado, e além disso até o momento não recebi meu diploma.
O curso de maquiagem, assisti apenas 3 aulas e pedi o cancelamento, sabe o que a escola fez me cobrou um multa de 25% encima de 6 aulas sendo que eu só assisti 3 e me devolveu um valor que eles dizem estar certo.
NUNCA VI TANTA FALTA DE RESPEITO COM UM ALUNO COMO NESTA ESCOLA Iesp SA Sbc.
Eu NÃO INDICO a escola, pela falta de respeito aos prazos, pela ZONA em relação a organização da secretária/Coordenação, pelo conteúdo fraco de certos módulos e pela falta de respeito com os alunos. Tudo que você pergunta ninguém resolve, existe uma "Coordenadara" chamada Débora, mas que não responde e ninca vi.
Na hora de cobrança a escola é excelente, porque eu mesma já vi as meninas da "secretaria" cobrando outros alunos, mas na hora de cumprir com o dever, a Escolas é PÉSSIMA.
Estou até hoje sem meu diploma e sem nenhum contato desta escola.
Será que terei que partir para um pequenas causas?
Segue fotos do comprovantes de PAGAMENTO. Observem bem a data que os cursos foram pagos.
30/06/2019 às 17:58
Depois de muito esperar o meu diploma foi entregue.