Três Rios - RJ

03/04/2022 às 20:58

Fiz minha inscrição para o curso de APH, logo estranhei que passou um tempo e não me falaram nada sobre datas e nem nenhuma informação. Perguntei a data e me responderam as datas de 02,03 de abril online, 09, 10 de abril presencial e 07 e 08 de maio presencial. Não me avisaram absolutamente nada todas as respostas eu tive que perguntar e ligar, um dia antes também liguei para confirmar o horario pois não tinham me falado e pelo whatssap não me respondem, me confirmaram o horário de 08:00 as 18:00 e que sim seria esse fim de semana as primeiras aulas. Deixei de fazer uma viagem importante, cancelei diversos compromissos em prol do curso. Na sexta a noite novamente confirmei o horário e me disseram de 08:00 as 17:30. No sábado dia 02/04 acordei cedo e já estava preparada para começar e nada de me mandarem nada, liguei novamente pois sabia que não teria resposta no whatsap ao ligar me disseram que não era nesse dia. Simplesmente erraram não se importaram nem um pouco em me dar alguma satisfação ou pedido de desculpas. Deveriam organizar melhor e melhoram o atendimento, depois da minha ligação colocaram um data no site.

22/06/2024 às 19:31

Resolveram meu problema