Atraso início das aulas, sem resposta de reembolso de matrícula

São Miguel do Oeste - SC

07/05/2024 às 11:14

A pós graduação tinha início programado para 24/02/*******, contudo, não fechou turma e prorrogaram para o mês de abril. Passado o mês de abril, estamos no mês de maio e até agora, sem nenhuma previsão de início das aulas. Fiz o pagamento da matrícula no valor de R$*******,00 ainda no mês de fevereiro, solicitei reembolso e não tenho resposta NENHUMA da empresa. Uma sacanagem e falta de respeito! Instituição horrível quando se trata de atendimento ao cliente. Sabemos que uma pós graduação é de extrema importância para o perfil profissional, mas com tamanha enrolação e falta de respeito com o aluno, creio que não passe de um [Editado pelo Reclame Aqui] com quem se interessa pelos cursos. Na hora de ofertar, vender, são prestativos, agora na hora de cancelamento e reembolso, precisa de uma humilhação para conseguir retorno, e mesmo assim não foi possível contato.

29/05/2024 às 18:12

Olá, Nathiely!
Gostaríamos de agradecer por seu feedback e esclarecer alguns pontos importantes.

A pós-graduação, inicialmente prevista para começar em fevereiro, teve sua data alterada devido ao fato de não atingirmos o número mínimo de alunos necessário para viabilizar o início do curso. Esse critério é fundamental para garantir a qualidade da experiência acadêmica e o alto nível de expertise dos nossos docentes, que são compromissos essenciais do IESPE.

Em abril, nossa equipe entrou em contato novamente para informar que ainda não havíamos alcançado o número de alunos exigido para o início do curso. Na ocasião, oferecemos a opção de reembolso, reconhecendo a frustração que o adiamento pode causar aos nossos alunos. No entanto, não recebemos uma resposta de sua parte naquele momento.

Agora, em maio, ao recebermos sua solicitação de cancelamento e reembolso, prontamente iniciamos todos os processos necessários para efetuar o estorno do valor pago.

Reiteramos que a transparência é um dos valores fundamentais do IESPE. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência de excelência em todas as interações com nossos alunos.

Atendimento IESPE