Dificuldade no agendamento de exames para gestante de risco e falta de resposta da clínica

08/12/2025 às 14:36
Quero deixar minha indignação com o tratamento dados aos pacientes, estou há 6 dias aguardando para agendar dois exames ( uma ultrassonografia e um eco), iniciei o atendimento na terça-feira dia dia 02/12/2025, enviei pedido médico e carteira do plano, respondi questionário e etc.. Foram dar continuidade ao atendimento na quinta -feira, dia 4/12 e pararam de responder. Fiz contato na sexta-feira pelo whats e e-mail, sem retorno.
Hoje, segunda feira, dia 08/12, fiz contato novamente via whatsapp e nada, entrei em contato através do telefone fixo, disseram que iria responder no whats e nadA!
Sou gestante de risco e não tenho paz pra agendar um exame. Os profissionais do local são excelentes, minha médica sempre pede pra fazer as ultras com eles, contudo o tratamento dado aos pacientes é horrível!
Vale ressaltar que trabaho, logo preciso conciliar os exames e médicos com o trabalho, porem esta quase impossível
04/05/2026 às 10:00
Minha reclamação foi atendida e o atendimento excelente