Reembolso não devolvido

Passo Fundo - RS
01/04/2022 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesContatei a IEV com interesse em uma franquia para minha cidade, iniciamos a conversa sobre o assunto e pediram para que fizessem a reserva da minha região eu fizesse um pagamento de *******,00 para garantir a preferência da região e caso não fechássemos o negócio o valor seria devolvido. Então fiz o Pagamento via Pix e continuamos as negociações por um tempo, porém no final não finalizamos o negócio, e agora estou a 14 dias tentando conseguir o reembolso que me foi informado que seria feito em até 3 a 5 dias, porém nada até agora. Ligo, mando email, mensagens e só enrolam dizendo que já passaram para financeiro, porém nada, mandei mensagem direto para um dos proprietários o qual também ficou de me retornar e não me respondeu mais.
27/05/2022 às 11:29
Olá, Christian, como vai?
Levantei com o meu dpto financeiro e o reembolso foi feito no dia 06/04/*******.
Pedimos desculpas pelo mal entendido e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida, ok?
IEV