Enganação! Falta de responsabilidade com o cliente.

Adamantina - SP
13/06/2025 às 17:45
ID: 219618385
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde eu fiz uma negociação com essa empresa, IeV cred, referente a um crédito de consignado( troco após portabilidade), porém o contato foi feito no final de Maio depois a atendente me abandonou porque eu não estava conseguindo desbloquear no meu inss pra fazer a transação, eu não tenho a data exata, porque a conversa foi retirada do app do WhatsApp deles. Então fiquei sem essa conversa, depois retornaram com uma mensagem da mesma empresa no dia 06/06 às 14:30. A proposta apresentada para mim no final de Maio foi de um troco que seria feito após a portabilidade de um contrato e não falaram de refinanciamento nemhum, só falou que o valor de troco seria de Cr$ 11.383,46 Porém quando foi no dia 6/06 às 14:30h Entrou em contato comigo uma outra funcionária por nome de ***** e falou assim que o banco tinha aprovado a proposta, era para guardar. Então eu só tive que enviar a cópia do meu RG e depois de enviar essa cópia. Ela falou que era para guardar que logo em que até 48 horas o valor ia cair na minha conta. Então fiquei aguardando , quando o valor, foi um valor muito muito muito abaixo do que foi prometido que seria de Cr$ 11.383,46 Só caiu na minha conta 2.109,75 centavos, eu vendo essa situação entrei em contato, mandei mensagem, muitas mensagens,mandei várias.
E não tive nenhum retorno dela. Aí procurei ligar, para ver se ela prestava atenção na minhas mensagens e não tinha retorno quando ela bem quis, foi que ela entrou e falou assim que era para passar o número do meu CPF que ela ia verificar nunca mais deu retorno novamente, eu mandei várias mensagens e vou anexar as mensagens que eu mandei e o que ela me pediu que foi o cpf eu enviei só que a pessoa não deu retorno nenhum depois e agora eu quero saber né? Porque não foi explicado para mim qual foi dos Meus contratos que foi feito portabilidade ou refinanciamento que a princípio era só portabilidade, entendeu? Aí eu tô sem saber de nada, qual foi os contratos que foi usado e a pessoa não me dá retorno de nada e eu preciso saber onde que foi parar essa história de 11.383,46 centavos porque se eu soubesse que seria 2.169,75 eu não teria feito, entendeu? Se fosse por esse valor de Cr$ 2.669 75 eu não teria feito sabe por quê? Porque esse valor entrou na minha conta e eu tava com meu limite negativado, em aberto o dinheiro não me serviu de nada, porque só entrou e cobriu o
limite e o que eu precisava pagar a conta fazer umas coisas não teve dinheiro para isso. Espero que o Reclame Aqui, consiga pelo menos entrar em contato para me dar uma posição porque da empresa mesmo não estão entrando em contato comigo. Quero uma posição urgente.
17/06/2025 às 08:58
Prezada SANDRA MARIA,
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Informamos que nosso canal de WhatsApp passou recentemente por uma manutenção técnica, o que acabou impactando temporariamente nossa comunicação com alguns clientes. Lamentamos profundamente por isso.
Referente à sua solicitação e ao valor de troco prometido, gostaríamos de esclarecer que, no momento da negociação, foi apresentada uma proposta que envolvia quatro contratos distintos, com valores de parcelas diferentes, e que, somados, resultariam no valor total de R$ 11.*******,46.
Contudo, após análise e tentativas de viabilização junto aos bancos, apenas um dos contratos pôde ser efetivamente finalizado. Sendo assim, o valor liberado foi proporcional a esse único contrato concluído, resultando no crédito de R$ 2.*******,75 em sua conta.
Ressaltamos que, infelizmente, o restante da proposta não foi aprovado pelos bancos parceiros, o que comprometeu a liberação total originalmente prevista.
Entendemos sua frustração e reiteramos que em nenhum momento houve intenção de causar qualquer mal-entendido. Queremos resolver da melhor forma possível e, para esclarecimentos detalhados sobre os contratos, valores e status atual, orientamos que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo número de atendimento:
*******
Nos colocamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida adicional.
I&EVCRED
Atendimento ao Cliente Correspondente Daycoval
18/06/2025 às 18:59
Queria uma posição sobre outros contratos, não ficou esclarecido se foi realizado outros contratos. Mas vou tentar entrar em contato com a empresa