Portabilidade não creditada e funcionária indisponível, com [Editado pelo Reclame Aqui] de denúncia por [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
06/04/2026 às 16:42
Fiz uma portabilidade no dia 26/03/2026 do Bradesco para está financeira,a funcionária Leandra me disse que eu ia receber o valor de 1670,41 até no dia 02/ 04/2026 só que até agora não saiu e não mais me atende o celular! Se está situação não for resolvido vou a delegacia fazer uma denuncia a está empresa e da funcionária de vocês,pois isto se encaixa no ART.***** e tenho a foto da funcionária que foi a mesma que conversou comigo no vídeo, espero uma resposta que me satisfaça!
17/04/2026 às 12:31
Olá, Vicente Xavier! Tudo bem?
Lamentamos pela falta de retorno no seu atendimento e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.
Após análise do seu caso, identificamos que a proposta de portabilidade foi cancelada, pois não houve liberação de troco mínimo. Isso significa que o banco de origem não conseguiu realizar a quitação do saldo devedor nas condições necessárias para aprovação da operação.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, especialmente pela ausência de acompanhamento no seu atendimento. Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de experiência que buscamos oferecer.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, caso tenha interesse, podemos verificar novas possibilidades para o seu perfil.
IEVCRED - Suporte ao cliente