Promessa de portabilidade com troco não cumprida e falta de suporte

Matinhos - PR
02/09/2025 às 13:20
Eles me ligaram dizendo que eu poderia fazer portabilidade com eles ,eu aceitei porque eles me disseram que eu ia receber um troco e ficar com a mesmo valor da parcela , me disseram que eu iria receber entre 3 a 5 dias úteis, mas já passou 22 dias e todas as vezes que entro em contato eles não responde,e quando responde depois de vários dias eles acham uma desculpa mas não resolve o problema, aconselho ninguém fazer negócio com essa empresa.
17/04/2026 às 15:05
Olá, Luiz Alberto Massullo! Tudo bem?
Lamentamos pela demora no retorno e pelos transtornos enfrentados ao longo do seu atendimento.
Após análise do seu caso, identificamos que foi realizada a intenção de portabilidade de sete parcelas diferentes, porém apenas uma delas foi efetivamente aceita e concluída. Por esse motivo, houve alteração no valor do troco inicialmente previsto.
Entendemos a sua insatisfação diante da situação e pedimos desculpas pelos desencontros na comunicação.
Ressaltamos que o seu comentário é muito importante e já está sendo considerado para ajustes internos em nossa equipe, visando a melhoria contínua dos nossos atendimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
IEVCRED - Suporte ao cliente