Péssimo serviço!!

Porto Alegre - RS
06/03/2018 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesEnviei o telefone para consertar a tela (troca de display), fizeram a coleta e a entrega na mesma manhã. A princípio estava tudo bem. No dia seguinte, a tela começou apresentar, novamente, uma mancha preta (veja a fotos), que veio a aumentar com o passar dos dias. Contatei a IExperts, dentro do prazo de garantia do serviço, alegando que o serviço não estava a contento, uma vez que estava apresentando defeitos e precisava ser refeito. Inicialmente foram meio relutantes, mas aceitaram fazer a coleta para analisar o aparelho. Para minha surpresa, um dia depois, após eu insistir num retorno por parte da empresa, alegaram que não fariam o reparo, pois o aparelho havia caído no chão (mal-uso) e nem me devolveriam o celular sem que eu pagasse pelo motoboy. Um grande abuso dessa empresa nem um pouco séria. Imagina, que dois dias depois eu iria procurar novamente a empresa, pedir para coletarem um aparelho, se eu realmente tivesse deixado o aparelho cair no chão... Me poupe!! Sou séria e não preciso aplicar este tipinho de "[Editado pelo Reclame Aqui]". Aliás, paguei a vista pelo serviço. Lamentável.
07/03/2018 às 11:50
Respondemos via e-mail para a referida cliente Daniela Motta Tojal, sobre seu aparelho que além dos danos já sofridos anteriormente ao aparelho e após a realização do nosso serviço, conforme temos registro de fotos e vídeos. Considerando as diversas marcas de uso e cantos amassados, estrutura torta considera-se um aparelho que já sofreu diversas quedas, batidas e / ou pressão externa. Além é claro do cristal líquido do LCD que vazou e trincou, situação essa que não ocorre em seu uso normal. Sendo o LCD parte integrante da peça display que trocamos. Analisando o LCD trincado e vazado, e considerando estrutura torta, além da película que está no aparelho apresentar forte arranhado, consideramos mau uso do aparelho o que desqualifica para os termos de cobertura da garantia. Considerando que nosso fornecedor não irá receber a peça de volta, sabendo do dano causado, sendo facilmente percebido, zelando pelo bom relacionamento empresa cliente oferecemos uma troca cortesia da peça display.
08/03/2018 às 15:47
A troca do display não foi feita e a mancha preta do visor voltou ainda maior.
Pelo menos devolveram o telefone, sem custo do motoboy, após muita insistência.
08/03/2018 às 15:50
A troca não foi feita, pois você não aprovou, conforme resposta sua por e-mail. Quanto ao cristal líquido que vazou e trincou saiu daqui tal qual como chegou conforme temos vários registros de vídeo e fotos.