Péssimo serviço

Porto Alegre - RS
08/06/2019 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesEstava com problema de duração na bateria do meu iphone SE, e levei até a Iexperts para realizar a troca da bateria e do display, que também estava quebrado. Depois de realizado o serviço, percebi que a bateria "nova" deixa o meu telefone travando quando chegava em 20% da carga. Como não se tratava de uma bateria original, imaginei que aquilo fosse normal, mesmo sendo bastante desagradavel. Acontece que essas travadas do telefone começaram a acontecer cada vez com o telefone ainda tendo cargas maiores, até que há uns 3 dias atrás, a exatos 95 dias após a troca (pasmem, a garantia oferecida é de 90 dias), o telefone simplesmente começou a desligar quando ainda restam 60% de carga na bateria. Simplesmente absurdo. A bateria "nova" esta durando cerca de 30 ou 40 minutos, até que o telefone simplesmente se desligue, sem mais nem menos.
Procurei a empresa novamente, e depois de realizar testes com várias baterias "novas" que eles tinham por lá, e chegar a conclusão de que várias também não seguravam carga, eles acharam uma no meio dessas que estava um pouco melhor, e queriam me vender essa bateria. Sim, parece mentira, mas não é. Após oferecer um serviço de péssima qualidade, e assumir que as baterias que eles comercializam quase todas têm defeito, eles queria que eu comprasse outra bateria, mesmo com a minha apresentando os problemas ainda dentro do prazo de garantia, e parando totalmente de funcionar 5 dias depois do mesmo ter acabado.
Faltou bom senso a empresa na hora de tentar resolver o problema, e principalmente ética, no sentido de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente, e lavar as mãos, já que o prazo de garantia havia acabado.
Felizmente estive me informando a respeito do prazo de garantia de produtos duraveis, e tenho amparo legal para buscar medidas reparatórias, o que farei com toda certeza.
Agora aproveito aqui esse espaço para sugerir à todos que sob hipótese alguma façam qualquer tipo de serviço com esta empresa, já que às suas intenções são as piores possíveis.
01/02/2021 às 09:24
Lamentamos muito que a reclamação ainda esteja ativa, já que entramos em contato com o cliente via telefone e no dia 10/06/*******, conforme combinamos trocamos a bateria por uma nova mesmo o serviço estando fora da garantia. Já ligamos em outros momentos e Sr Julio cesar veigel vargas não reponde a nossas mensagens.
01/02/2021 às 10:24
A reclamação ainda está ativa pois ela explica exatamente o que aconteceu. A empresa de vocês me deu um péssimo atendimento, e só aceitou trocar a bateria com defeito que haviam instalado depois que fui para as redes sociais fazer uma séria de postagens em sequência, o que segundo vocês mancharia a imagem da empresa.
Tive que inclusive, aceitar apagar as postagens, para que vocês enfim fizessem a troca do produto com defeito que haviam colocado no meu aparelho.
Depois disso recebi uma série de ligações inoportunas e desrespeitosas da empresa de vocês, exigindo que eu apagasse também essa reclamação aqui. Porém o que combinei é que apagaria as postagens no facebook e afins, e não essa reclamação. O que realmente não farei, pois a mesma é fidedigna ao que de fato ocorreu. Tive que ameaça-los de que entraria com um processo a justiça para as ligações inoportunas e com ameaças deixassem de ocorrer. Uma postura baixa e desrespeitosa dessa empresa que como todos podem ver, trata dessa forma os seus clientes.
01/02/2021 às 11:22
Sr Julio,
Nós jamais fizemos ligações desrespeitosas ou inoportunas. Não trabalhamos dessa maneira.
Podemos considerar que o produto possa ter vindo com defeito, afinal são fabricados em série. O mais comum de recebermos aparelhos com bateria inchada, são: aparelhos que entraram em contato com liquido ou umidade; uso continuo de aplicativos que exigem muito do processador a ponto de aquecer o iPhone; mau uso, utilizar um carregador que não o original ou homologado da Apple ou ainda sucessivas quedas. Listando apenas os problemas mais comuns e corriqueiros que resultam em baterias inchadas. Sendo necessário tempo para análise e diagnóstico.
De qualquer maneira, agradecemos pela sua avaliação, mesmo sendo negativa. Sua opinião é importante para nós, pois contribui para a melhoria em nosso atendimento e serviços prestados.