Falta de estorno.

07/02/2026 às 19:10
Realizei o pedido em novembro de 2025 com a pretensão de usá-lo durante a passagem de ano. O pedido atrasou e não chegou a tempo. Em 2026, pedi o reembolso e foi dito que receberia o estorno até o fim de janeiro. Até agora sem reembolso e nenhuma comunicação por parte da loja.
13/02/2026 às 10:37
Prezada Maria,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. Informamos que nossa empresa passou por um período de crescimento acelerado, o que demandou uma reorganização interna para continuarmos oferecendo o padrão de qualidade que sempre prezamos.
Enfrentamos atrasos pontuais. Contudo, garantimos que cada caso foi analisado individualmente, e todas as medidas necessárias foram adotadas para regularizar todas as pendências o quanto antes.
Verifiquei aqui que seu atendimento foi feito pelo Whatsapp do SAC, onde enviamos um vídeo das peças no dia 16/12/2025 mas o senhor recusou-se a receber o pedido e optou por dar início ao processo de estorno da compra, nós não se negamos a enviar a recusa de recebimento partiu da parte do senhor, onde informei que voltaria seu nome para lista de estorno. Logo mais, o senhor entrou em contato com SAC novamente, perguntando do status do estorno onde te informamos, e a todo momento o senhor foi RESPONDIDO E ATENDIDO, não ficamos sem comunicação.
Agradecemos imensamente pela paciência, compreensão e confiança em nossa equipe.
Equipe I.F
13/02/2026 às 10:38
Prezado Gabriel! *
(Maria nome fictício, apenas).