Fui enganada pela IF BIKINI BRASIL

Mococa - SP
19/07/2024 às 19:39
ID: 193365277
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/05/******* as 22:03 eu comprei 6 peças de biquíni na loja IF bikini pelo site no valor de R$*******. Inicialmente seria somente 4 peças, porém havia uma oferta que nas compras acima de ******* reais, ganha-se o frete grátis, então comprei mais duas peças para alcançar o valor.
Na hora de pagar, era possível escolher a forma de envio, eu escolhi a da oferta: frete grátis com a entrega prevista para 22 dias úteis após a confirmação do pagamento. Achei que estivesse tudo certo, pois comprei os biquínis no inverno e não usaria eles agora, entretanto conforme os dias foram se passando não recebia nenhuma notificação do andamento do pedido. uns dias depois do prazo de entrega ser cumprido, e eu NÃO ter o meu pacote em mãos, decidi mandar uma reclamação no "fale conosco" da loja, reclamando sobre do andamento do meu pedido e a falta de notificações da loja. eles me responderam com um email falando para eu mandar mensagem pelo direct do Instagram. No mesmo dia q eles mandaram o email ( 27/06/*******), mandei uma mensagem no Instagram da loja me identificando, eles me responderam algumas hora depois falando q só não tinham visto antes pois a mensagem estava "em solicitação" e não responderam mais nada. No dia 28/06/24 eu reenviei o email inicial q tinha feito pra loja pelo direct do Instagram, responderam dias depois (02/07/24) perguntando qual seria o número do meu pedido, eu os respondi, e esse foi o último contato que tive com a loja diretamente. Importante frisar, que os ******* reais foram pagos no ato no dia 30/05/24.
Por fim, posso confirmar que toda essa situação fez eu me sentir uma completa idiota, e estou disposta a procurar os meus direitos na justiça, pelo modo como essa loja me tratou, com total descaso.
19/07/2024 às 20:32
ola, boa noite
td bem ?
amore, ja entrei em contato contigo, voce não foi enganada e o seu pedido ja saiu na coleta.
ocorreu um atraso que ja foi resolvido, peco desculpas a demora e falha do atendimento.
att, equipe if
01/08/2024 às 01:11
Há alguns dias atrás fiz uma reclamação aqui e a empresa viu e respondeu que eu não tinha sido engana e que meu pacote já tinha saído para a coleta, perguntei sobre o código de rastreamento e não me responderam. Irá fazer uma semana desde que tentei contato com a empresa e ainda nada. Disseram que não fui enganada, mas até eu tiver meu pacote em mãos, não irei acreditar.