[IF BIkini] Como conseguir seu estorno

Salvador - BA

17/01/2025 às 10:41

ID: 207497683

Olá, pessoal.

Também passei pelo mesmo com a IF Bikini Ltda: minha compra foi atrasada em quase três meses quando desconfiei e vim olhar o Reclame Aqui pra ver se achava mais informações. Qual não foi minha surpresa quando vi a quantidade de reclamações iguais à minha, com a empresa dando sempre as mesmas desculpas e nunca cumprindo com os prazos, enquanto anuncia promoção e seleção de "perfis" para receber bikini de graça no instagram?

Aí quis agir rápido e fui chata.
1) Abri um B.O. na delegacia virtual relatando toda a situação
2) Pedi meu estorno e documentei o pedido
3) Como meu pedido foi feito em cartão de crédito, entrei em contato com o banco e abri uma contestação de compra pra lá. Enviei todos os documentos
4) Passei a comentar nas postagens do instagram da IF Beachwear quase que diariamente, explanando o ocorrido e mencionando o Reclame Aqui. SÓ ASSIM para eles me responderem quase que imediatamente na DM, me acusando de difamação (???). Porém, tive que responder os comentários das pessoas nas postagens para ganhar atenção deles, o que foram dois coelhos porque daí já alertava outra vítima pra não comprar lá.

Me responderam prometendo o estorno, prazo de 7 dias úteis. Não me surpreendi quando não cumpriram e vieram com aquela mesma ladainha [Editado pelo Reclame Aqui]. Já meio sem esperança, voltei a passar vexame e comentar nas fotos deles e em 5 min me responderam com o comprovante do PIX.

Vou informar ao banco e dar seguimento a uma queixa no procon e nas pequenas causas, porque achei absurdo essa situação. Sugiro que façam o mesmo. Só o reclame aqui em uma página não verificada pela loja, que nem responde, não vai dar em nada. Inclusive, seja lá quem for que toma conta do instagram, me informou que eles quase não entram aqui.

17/01/2025 às 16:07

Oii, boa noite! Tudo bem?

Fico MUITO triste com a experiência que teve com a marca e queria me deixar a disposição pra te ajudar! Verifique que voce ja teve o estorno efetuado e problema solucionado. Algumas informações que você colocou não são verdades, não chegou pedido de contestação, senão não precisaria ser efetuado em Pix! Seu estorno foi efetuado pela loja.
A nossa loja cresceu desenfreadamente esse ano e infelizmente, aconteceram situações que não soube lidar. Mas quero pedir desculpas de atemão e poder reverter esse transtorno

att, equipe if.

17/01/2025 às 16:51

A loja não resolveu de boa vontade, tive que fazer escândalo na pagina pra conseguir algo. E ainda me chamam de [Editado pelo Reclame Aqui]...
Sigam os passos, abram BO e queixa criminal porque isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Quem trabalha com produção própria não anuncia promoção d produto que não tem como entregar, tem isso desse papo de crescimento repentino, não. Essa conversa mole aí cheia de pedido de desculpa frouxo? sujeira pura