Pedido não entregue e falta de estorno do valor pago

30/12/2025 às 23:43
ID: 236282085
Não enviaram meu pedido, e não estornaram o valor, como prometido.
Fiz uma compra no dia 25/08/2024, de 4 produtos, no valor de R$198,00. Meu pedido nunca foi entregue, e com tanta demora, eu até esqueci que havia comprado.
Entrei em contato várias vezes com a empresa pelo whatsapp, e a Jessica me informou que estavam aguardando chegar a remessa do meu pedido, para que o mesmo fosse enviado para mim.
Como isso não ocorreu, entrei em contato novamente, solicitando o estorno. Passei todos os dados que me solicitaram, porém, o estorno nunca aconteceu.
Exijo que devolvam meu dinheiro, pois caí num [Editado pelo Reclame Aqui] de uma empresa não confiável.
02/01/2026 às 11:12
Prezada Luiza,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. Informamos que nossa empresa passou por um período de crescimento acelerado, o que demandou uma reorganização interna para continuarmos oferecendo o padrão de qualidade que sempre prezamos.
Enfrentamos atrasos pontuais. Contudo, garantimos que cada caso foi analisado individualmente, e todas as medidas necessárias foram adotadas para regularizar todas as pendências o quanto antes.
Verifiquei aqui que seu atendimento já foi realizado pelo Whatsapp do SAC, onde foi recolhido seus dados para o estorno, segue o prazo estimado até o fim do mesmo estaremos resolvendo sua pendências.
Agradecemos imensamente pela paciência, compreensão e confiança em nossa equipe.
Equipe I.F
02/01/2026 às 11:22
Pegaram novamente meus dados e me prometeram o estorno até o final do mês de Janeiro. Ficarei aguardando!
27/01/2026 às 15:50
Me prometeram o estorno para final do mês de janeiro. Mas acabaram de me responder, que o estorno foi postergado para o final de fevereiro. Não acredito em nada que eles falam. Já era para terem resolvido meu problema, visto que minha compra foi efetuada no dia 25/08/2024 e até hoje não recebi o produto e nem o estorno. Aguardo uma resposta da empresa.