Produto não entregue, sem reembolso e falta de suporte: possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE
11/12/2025 às 09:09
Comprei nessa loja desde Maio e eles nunca me entregaram e nem reembolsaram, estou até hoje tentando entrar em contato com eles e ficam dizendo que passaram a informação para o setor responsável, mas nunca resolvem nada!! Comprei pelo wpp e nunca me mandaram nota fiscal, número do pedido ou código do rastreio, quando percebem que estão errados e que não vão conseguir entregar o produto, param de te responder e apagam os comentários no insta!! É [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem!! Eles dizem que passaram por uma mudança interna e que tiveram uma demanda muito grande, mas isso é falta de organização, se fosse uma empresa digna, tinham bloqueado as compras quando começaram a ver que estava saindo do controle de produção, se estabilizado, organizado e voltado a vender depois. É um absurdo o destrato dessa loja. Devolvam o meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui]!!
11/12/2025 às 14:04
Prezada Isis,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. Informamos que nossa empresa passou por um período de crescimento acelerado, o que demandou uma reorganização interna para continuarmos oferecendo o padrão de qualidade que sempre prezamos.
Enfrentamos atrasos pontuais. Contudo, garantimos que cada caso foi analisado individualmente, e todas as medidas necessárias foram adotadas para regularizar todas as pendências o quanto antes.
Verifiquei que o seu atendimento já foi realizado pelo Whatsapp do SAC, onde foi atendida e recolhido seus dados para o estorno dentro do prazo informado.
Agradecemos imensamente pela paciência, compreensão e confiança em nossa equipe.
Equipe I.F
12/01/2026 às 12:02
A empresa realmente devolveu o dinheiro, porém foram 7 meses de espera e muitos sumiços da empresa. Como falei antes, eles dão a desculpa de que passaram por um ajustes administrativos, para explicar todos os atrasos e problemas, mas não são problemas pontuais, isso aconteceu com várias pessoas e mesmo eles sabendo que os problemas estavam se repetindo, não buscaram suspender as comprar e focar em resolve-los para que não aconteçam novamente. O mais importante de uma empresa é saber lidar com os momentos de crise e a IF BRASIL, com toda certeza não soube lidar. Mesmo tendo o caso resolvido, não recomendo a loja e espero que ninguém compre nela para não passar por todo o desgaste que eu passei!