Internet bloqueada após pagamento confirmado - Reincidência e falta de solução

Fortaleza - CE

10/03/2026 às 22:52

ID: 242920207

Gostaria de relatar um problema recorrente com o serviço de internet da [nome da operadora]. As faturas de fevereiro e março já foram pagas, e o comprovante foi enviado via WhatsApp para a empresa. No entanto, minha internet continua bloqueada, mesmo após a confirmação dos pagamentos. Essa já é a terceira vez que faço contato via WhatsApp, mas o problema não foi solucionado. Solicito que a situação seja verificada com urgência, a fim de restabelecer o serviço, ou que me seja informado o procedimento correto a ser adotado. Aguardo retorno.

11/03/2026 às 08:06

Olá, Francisca Thayna.

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos pelo transtorno ocasionado.

Após análise do caso, identificamos que houve uma falha na identificação do pagamento referente à mensalidade de fevereiro, realizado no dia 19/02. Quanto à mensalidade de março, por ter sido efetuada via boleto bancário na data de ontem, o prazo de compensação pode ser de até 48 horas para atualização em nosso sistema.

Assim que a situação foi verificada, realizamos as devidas correções para garantir a normalização do serviço.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte que precisar.

11/03/2026 às 11:17

O problema foi resolvido em menos de 24h, e o atendimento feito pelo Paulo foi ótimo.