PIOR ATENDIMENTO, ATENDENTE NÃO RETORNAM, NÃO CUMPRE O QUE PROMETEM

Fortaleza - CE
07/03/2025 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesINFELIZMENTE ADQUIRI A PIOR EMPRESA QUE JÁ TIVE, OS ATENDENTES NÃO RETORNAM, NÃO CUMPREM O QUE FALAM, QUALIDADE DE INTERNET PÉSSIMA E OUTRAS MAIS, QUE É UMA LISTA DE INSATISFAÇÕES, PELO JEITO VOU TER QUE IR NO PROCON E NAS PEQUENAS CAUSAS,PARA RESOLVER ESSES PROBLEMAS, PORQUE ELES NÃO DÃO A MÍNIMA PARA O CONSUMIDOR QUE SOU EU, NÃO RECOMENDO, POIS OS QUE VIER A TER SÓ VÃO TER DOR DE CABEÇA.
07/03/2025 às 15:04
Olá, Vladiscleber.
Nossos canais oficiais de atendimento são os números******* e*******, não recebemos chamadas via whatsapp.
Sobre quaisquer problemas com a conexão estamos a disposição para resolver e sempre dentro do prazo e padrão iF ( dentro de 24h).
Aguardamos contato!
07/03/2025 às 15:46
DA PARTE DA IF TECNOLOGIA NÃO VI SOLUÇÃO NENHUMA, SOMENTE FALAR QUE EU TENHO QUE ENTRAR EM CONTATO COM ELES, MAS COMO SE TODAS AS VEZES QUE EU ENTRO EM CONTATO COM ELES, ELES NÃO RESPONDEM A LIGAÇÃO OU MENSAGENS NO WHATSAPP, JÁ FALEI COM ELES EM TRÊS WHATSAPPS QUE ELES TEM, UMA RESPOSTA DESSA É ATÉ BRINCADEIRA, É MEXER COM A MINHA INTELIGÊNCIA, DA FORMA QUE ELES ME TRATEM DESSA FORMA, JÁ CARACTERIZA QUEBRA DE CONTRATO, QUALIDADE DE SERVIÇOS ZERO.
07/03/2025 às 17:45
Como informei com o Sr, não atendemos via whatsapp, nosso sistema não identifica ligações por esse meio.
Precisamos saber qual o seu problema para solucionar, inclusive já verificamos que o Sr está em atendimentos com dois atendentes.
No mais, estaremos a disposição.
07/03/2025 às 18:01
VOCÊS ATENDEM SIM PELO WHATSAPP QUE EU JÁ FALEI COM VOCÊ OUTRAS VEZES LÁ, MAS SÓ QUE DEPOIS QUE EU FIZ ESSA RECLAMAÇÃO JUNTO AO RECLAME AQUI, VOCES DERAM SINAL DE VIDA LÁ, ENTENDEU, MAS VOCÊS DEIXA EU ESPERANDO HORAS E HORAS LÁ E NADA DE RESPOSTA, AS OUTRAS VEZES, MAS AGORA COMO EU FIZ ESSA RECLAMAÇÃO JUNTO AO RECLAME AQUI VOCÊS RESOLVERAM DAR SINAL LÁ, VOCÊS NÃO TEM INTERESSE NENHUM DE RESOLVER O MEU PROBLEMA, ESTOU CANSADO DE SER MENOSPREZADO LÁ, VOCÊS ACHA QUE A GENTE NÃO TEM VALOR NENHUM, EU NÃO INDICO ESSA EMPRESA PARA NINGUÉM.
07/03/2025 às 18:04
PÉSSIMA EMPRESA, UMA EMPRESA QUE NÃO DÁ VALOR AO SEU CLIENTE NÃO É EMPRESA, TRATA OS SEUS CLIENTES COMO SE FOSSE UM ZÉ NINGUÉM, QUE PENA QUE A ANATEL NÃO PODE RESOLVER O MEU CASO.

16/04/2025 às 10:26
Estamos sempre a disposição para resolver qualquer que seja o problema.
Gostaria de entender de fato o motivo da insatisfação, onde há qualidade na conexão, é atendido dentro do prazo e muita das vezes até antes. Estamos sempre dispostos a entender de fato o ocorrido. Em momento algum tratamos nossos clientes com desprezo, inclusive temos nosso atendimento presencial com toda educação e seriedade. Lhe convido a conhecer a nossa empresa!