Retirada do cabo de rede de minha residência

Fortaleza - CE

20/07/2020 às 13:24

Contratei o serviço desta empresa, e cancelei por não está sendo atendida. No momento que solicitei o serviço há alguns anos atrás me cobraram um valor onde fui informada que seria pelos equipamentos da instalação.. o valor foi de ******* Reais. Mas é fato que quando entrei em contato para cancelar fui informada de que esses equipamentos não eram meus, mas não me importei e solicitei que fossem sido recolhidos imediatamente pois não tinha necessidade de continuar nem mesmo com os equipamentos de um serviço ruim que eles prestaram. Deixaram em minha residência o cabo de rede e não retiraram levaram apenas os equipamentos, inclusive ainda ficam me incomodando pra saber se os equipamentos foram retirados. Só estou reclamando para informar que o cabo se encontra no corredor do prédio e que diariamente temos crianças circulando, caso ocorra algum acidente vocês serão os culpados.

17/09/2020 às 21:52

25/04/2021 às 23:12

Ola, vejo que seu problema ja foi resolvido, qualquer coisa estamos a disposição.