EXCLUSÃO DE DADOS, sem backup, sem aviso

Bocaiúva - MG
24/09/2016 às 07:14
Ver todas ReclamaçõesSempre hospedei os dados mais importantes da empresa em pastas dentro dominio. Sistema de O.S online, cadastro de clientes, projetos. Tudo da empresa. Com a crise tive que parar as atividades da empresa, e em seguida viajei. Retornando vi varios emails de cobrança https://******* o tal boleto, e quando acesso... tudo da empresa tinha sido deletado. Pagina completa, cadastro com mais de 5 mil clientes, projetos...tudinho. Acho um absurdo! uma falta de consiideração como cliente, eliminar todos os dados de uma empresa sem ter se quer um backup, mesmo que seja antigo. Afinal https://******* o que ? ja que tudo foi apagado. No meu ver agente paga não pelo dominiio e sim pelo conteudo que temos la.
27/09/2016 às 10:50
Prezado Carlos,
Conforme já informamos, nós fazemos backup diariamente, semanalmente e mensalmente. Sim, seu site tinha backup enquanto era assinante do serviço. Nosso sistema funciona da seguinte forma, conforme termos de uso, após 10 dias de atraso, o seu serviço é suspenso. Após 90 dias(Isto mesmo, 90 dias) e com avisos prévios a cada dia no seu e-mail, o serviço é totalmente deletado. Você não fez nenhuma contato conosco durante este tempo, apenas após 60 dias do cancelamento você voltou a entrar em contato, se seus dados eram tão importantes, você deveria cuidar para que isto não aconteça, pois nós, nem nenhuma empresa tem o dever de manter seus dados para sempre sem que você renove o serviço. Você tanto sabe que foi errôneo de sua parte, pois quando oferecemos a devolução do dinheiro pago na nova assinatura(A qual previamente foi estabelecida que os backups já não existiam mais, embora tenhamos procurado novamente) como ainda continua sendo nosso cliente, estaremos dispostos em qualquer necessidade que você precisar. Sucesso!
Equipe iFantasy