iFantasy: Falta de Resposta e Demora no Reembolso de Produto/Serviço

Várzea Paulista - SP

08/05/2026 às 19:27

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa iFantasy.

Adquiri um produto/serviço e, ao perceber problemas, solicitei o reembolso dentro do prazo. No entanto, já se passaram quase 24 horas desde a abertura do ticket de suporte e, até o momento, não obtive qualquer resposta ou posicionamento por parte da equipe responsável.

Esse descaso com o cliente demonstra falta de compromisso e respeito, principalmente em uma situação que envolve solicitação de reembolso, que deveria ser tratada com prioridade.

Solicito uma resposta imediata e a resolução do meu problema o mais breve possível. Caso contrário, me reservo ao direito de buscar outros meios para garantir meus direitos como consumidor.

Aguardo retorno urgente.

09/05/2026 às 18:24

Prezados,

Em atenção à manifestação registrada, esclarecemos que os dados de acesso ao serviço foram enviados corretamente no momento da ativação da assinatura, conforme confirmado em nossos registros de entrega.

Após análise técnica realizada por nossa equipe, verificamos que todos os acessos permanecem ativos e funcionais normalmente, sem qualquer indisponibilidade ou falha em nossos sistemas.

Identificamos ainda que a tentativa de acesso foi realizada através de um método/endereço incorreto, diferente do padrão informado oficialmente para utilização da plataforma, o que ocasionou a dificuldade relatada pelo assinante.

Ressaltamos também que o prazo para análise de solicitações de cancelamento e eventual reembolso segue os Termos de Uso aceitos no ato da contratação. Conforme previsto contratualmente, o processo de validação e estorno pode ocorrer em até 7 (sete) dias úteis após a abertura do chamado.

Em nenhum momento houve ausência de suporte ou indisponibilidade do serviço, sendo que a solicitação permanece dentro do prazo regular de atendimento informado previamente ao cliente.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais de suporte para quaisquer esclarecimentos adicionais.

09/05/2026 às 18:28

O produto não é o mesmo fornecido
Pela demora eu tive que contratar e a demora para o suporte é inviável estou a mais de dias aguardando pode falar o que for mas o suporte é pessimo e o problema ainda não solucionado e aguardado um retorno

09/05/2026 às 18:36

Prezado,

Reiteramos que o serviço disponibilizado é exatamente o mesmo contratado no momento da assinatura. Caso possua qualquer comprovação de divergência entre o produto ofertado e o disponibilizado, pedimos que encaminhe pelos canais oficiais para análise, pois conseguimos validar tecnicamente todas as informações fornecidas.

Conforme já informado anteriormente, os acessos enviados permanecem ativos e funcionais, não sendo identificada qualquer falha operacional em nossos sistemas durante as verificações realizadas.

Em relação ao reembolso, esclarecemos que os procedimentos seguem integralmente os Termos de Uso aceitos no ato da contratação, disponíveis em:

O prazo de análise e processamento de solicitações financeiras é de até 7 (sete) dias úteis após a abertura do chamado, independentemente da data da manifestação pública.

Ressaltamos ainda que todos os esclarecimentos necessários já foram prestados nesta plataforma. O acompanhamento do caso seguirá exclusivamente pelos canais oficiais de suporte, onde a solicitação continuará sendo tratada dentro dos prazos previstos.

09/05/2026 às 18:50

Nenhum comprometimento com o cliente . Produtos de baixa qualidade com defeitos , suporte demorado ou nenhum . Muito precários .

Mesmo atendente fica passando para setores sei como é isso E não recomendo a ninguém .

Pródigo de baixo valor . Pessimos

11/05/2026 às 10:34

Prezado,

Registramos que, inicialmente, a reclamação apresentada informava impossibilidade de acesso ao serviço. Entretanto, posteriormente, a manifestação passou a alegar suposta baixa qualidade do produto e defeitos em sua utilização.

Tal alegação é contraditória, considerando que não é possível realizar uma avaliação completa sobre qualidade, funcionamento ou desempenho de um serviço que, segundo o próprio relato inicial do consumidor, sequer teria sido acessado corretamente.

Conforme já esclarecido anteriormente, os acessos foram enviados corretamente, permaneceram ativos durante todo o período e passaram por validação técnica de nossa equipe, sem identificação de qualquer falha operacional ou indisponibilidade em nossos sistemas.

Também foi identificado que as tentativas de acesso ocorreram através de método/endereço diferente daquele oficialmente informado para utilização da plataforma, o que ocasionou a dificuldade relatada pelo assinante.

As alegações apresentadas nesta manifestação também não condizem com os registros técnicos e históricos de atendimento analisados pela empresa, demonstrando inconsistências relevantes entre os fatos relatados e o efetivo funcionamento do serviço disponibilizado.

Também esclarecemos que as afirmações relacionadas à estrutura interna de atendimento da empresa não possuem qualquer fundamento técnico ou administrativo por parte do reclamante, tratando-se apenas de interpretações pessoais sem conhecimento sobre os processos internos, setores e fluxo operacional adotados pela equipe responsável pelos atendimentos.

O suporte é realizado por múltiplos setores conforme a natureza de cada solicitação, procedimento absolutamente comum em operações técnicas e financeiras, especialmente em casos que envolvem validação de acesso, análise contratual e processamento de reembolso.

Da mesma forma, não procede a alegação de que o atendimento teria ficado passando para setores sem solução. Conforme consta nos próprios históricos de atendimento, em nenhum momento houve transferência indevida ou ausência de retorno, sendo informado de forma clara e objetiva que a solicitação de reembolso aberta pelo reclamante segue fluxo de validação através do ticket oficial de suporte, conforme os procedimentos internos e os Termos de Uso aceitos no momento da contratação.

Ressaltamos ainda que o atendimento e os procedimentos financeiros seguem rigorosamente os Termos de Uso aceitos no momento da contratação, incluindo os prazos de análise e processamento de reembolso.

Dessa forma, entendemos que todas as informações técnicas e contratuais necessárias já foram devidamente prestadas, permanecendo o caso em tratamento exclusivamente pelos canais oficiais da empresa.