Brasília - DF

20/09/2022 às 15:31

Boa tarde!
Fiz a solicitação de uma faxina e eles solicitam *******% do pagamento no ato da solicitação. No dia anterior ao combinado, a empresa tinha conhecimento de que a profissional não poderia me atender e não se organizaram para que enviasse outra no horário combinado. Não tive a faxina no dia e hora combinados, perdi compromissos que eu tinha por isso e tive que remarcar e me reorganizar para receber a profissional em um outro dia. Enfim, aos muitos estresses e reclamações, a faxina ocorreu.
Tentei uma segunda vez a solicitação de faxina meses depois, pois sei que erros acontecem e acredito em segunda chance.
Novamente, o mesmo estresse. Combinei, realizei o pagamento e, mesmo a profissional e eu informando que ela não viria, não enviaram outra profissional para cumprir com o compromisso.
Portanto percebi que, de fato, é uma empresa que não tem compromisso, respeito e responsabilidade com o cliente.
Não indico de forma alguma!!!!
Péssimos do início ao fim!

20/09/2022 às 15:45

Olá Sinthia,

Lamentamos não conseguir atender a senhora como gostaria. O valor da faxina foi estornado como solicitado. Estamos trabalhando em mecanimos para previnir esse tipo de problema.

iFaxina