Queimados - RJ

08/08/2023 às 23:46

Comprei um quebra cabeça que na caixa constava 71 peças e chegou com apenas 45 peças. Não consigo contato com a loja pra devolução do produto.
Número do *******-01
Bloco de montar Mickey rouse 71 pecas- Xalingo

09/08/2023 às 09:09

Olá jacqueline, tudo bem com você?
Conforme havíamos nos falado através do whatsapp da empresa o produto veio com itens faltantes diretamente da indústria. Esta peça era a última unidade disponível em estoque, vendemos todos as outras unidades sem nenhuma reclamação. Vamos abrir uma reclamação diretamente com a indústria pois nossa loja está sendo prejudicada por um erro deles. Temos mais de 3mil produtos, infelizmente não temos como abrir um a um para verificar se está tudo ok.
Conforme foi combinado com você vamos seguir com a devolução do produto e liberação do reembolso total do pedido. Qualquer dúvida estamos a disposição.
Tenha um bom dia.
Att. Marcela Ifcat Brinquedos

16/08/2023 às 23:06

Boa noite. Devolvi o produto a 6 dias. Preciso do estorno da cobrança que ainda estar no meu cartão.
Não tenho culpa se o erro foi da Ifcat ou do fornecedor da Ifcat, isso é um problema interno de vcs.
Como fornecedor paguei por um produto que veio diferente do anuncio, devolvi o produto pra vcs e já passou o prazo do estorno.

17/08/2023 às 10:21

Olá, bom dia! Tudo bem com você?
Conforme já havíamos informado em conversas anteriores o reembolso será emitido após o produto ser devolvido para nós. Você foi notificada que o pedido será devolvido para nós no dia 21/08, conforme o rastreio da sua postagem no correio. Todas essas as informações foram fornecidas a você desde o primeiro contato conosco. Qualquer dúvida estamos a disposição.
Att Marcela Ifcat