Compra não entregue no prazo

Niterói - RJ
02/01/2024 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesComprei junto a minha mãe um presente de natal pra nossa neta no dia 17/12 que era pra ser entregue até dia 26/12 hoje é dia 31/12 não foi entregue e a criança ficou sem presente de natal, não temos resposta, não conseguimos rastrear.
Gostaria de deixa los ciente, que não moro em área de risco, nem local de dificil acesso.
Estarei movendo uma ação contra a empresa, pois foi muito chato não conseguir entregar o presente dela de natal.
Número do pedido #*******-01
02/01/2024 às 12:37
Olá Nubia, tudo bem com você?
Sentimos muito pelo ocorrido! Infelizmente houve atraso em muitas entregas do correio. O seu pedido caiu no sistema no sábado à noite, o pedido foi processado na segunda-feira e enviado no mesmo dia. Nós fazemos o acompanhamento de todos os pedidos para caso passe do prazo de entrega (como este) possamos abrir reclamação na base dos correios solicitando que o pedido seja entregue o quanto antes. Foi aberto a reclamação 1 dias após o prazo de entrega ter excedido. Nós nos preocupamos com a satisfação de nossos clientes e fazemos o acompanhamento de todos os pedidos para garantir que receba o produto, apesar da grande maioria das empresas não terem este mesmo profissionalismo. Assim que o ******* em atraso é aberto um chamado no portal para que enviem para você via email essas informações, o que acredito que não tenha chegado para você. Não recebemos nenhum contato seu através do portal e ainda assim abrimos a reclamação no correio. Compreendo o quão desagradável foi não ter recebido o pedido, ainda mais sendo para o Natal, não é esta experiência que queremos proporcionar para os nossos clientes. Esta reclamação nos prejudica e muito, uma vez que não fomos o culpados pelo ocorrido, e ainda não sendo nossa culpa nos disponibilizamos a resolver. O ******* de acordo com o endereço cadastrado na plataforma, nós apenas emitimos a nota fiscal e embalamos. Verifiquei no seu pedido e ele estava na cidade do Rio de Janeiro no dia 19/12, ou seja era para ter sido entregue. O correio atualizou o status no dia 30/12 informando que estavam enviando o pedido para Belo Horizonte, o que não faz sentido uma vez que era para ter sido entregue no Rio de Janeiro. Infelizmente estamos sendo prejudicados e sendo penalizados por um erro que não foi nosso. Peço que se possível encerre esta reclamação e nos contate através do nosso contato (não consigo enviar o número por aqui o reclame aqui não permite) para que possamos resolver da melhor forma possível para você. Novamente ressalto que o ******* no endereço cadastrado na plataforma, foi aberto reclamação no correio um dia após o prazo de entrega ter excedido, tentamos contato através da plataforma e a plataforma já estava ciente do atraso.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
02/01/2024 às 18:53
A culpa não é de vocês? Vocês se que estão tendo a dignidade de responder via chat, como segue em anexo o número de tentativas de falar com atendente, eu não comprei com os correios eu fiz a compra no app da empresa, e foi pago com o cartão da empresa, e irei procurar meus direitos, pois era um presente de natal, imagina deixar uma criança aguardando um presente? E não poder comprar outro pois já havia comprado? Não consigo anexar aqui mas somente hoje tentamos vários Contatos é só recebi a mensagem que nenhum atendente estava disponível.
02/01/2024 às 18:54
03/01/2024 às 09:39
Olá, bom dia! Tudo bem com você?
Nós não somos do aplicativo da casa e vídeo, somos a loja Ifcat Brinquedos, vendemos dentro da plataforma. Conforme falei a plataforma da casa e vídeo não está repassando essas suas mensagens para nós e nem a nossa que enviamos no dia que abrimos a reclamação. Conforme te informei não conseguimos entrar em contato com você. Enviei mensagem nos números cadastrados aqui no reclame aqui e também não tivemos retorno. Sigo dizendo o erro não é nosso, pedi que entra-se em contato com a nossa loja para podermos te auxiliar. A plataforma da casa e vídeo é apenas um intermediário. Não consigo enviar contato por aqui, mas basta jogar ifcat brinquedos no google que aparece nosso contato, irei te encaminhar o áudio referente ao seu pedido que recebemos do correio para que possa ver que nós fizemos nossa parte e o erro foi deles, e ainda assim nos disponibilizamos a ajudar a responder. NOVAMENTE NÃO RECEBEMOS NENHUMA TENTATIVA DE CONTATO, A CASA E VÍDEO NÃO ESTÁ REPASSANDO AS SUAS MENSAGENS. ESTAMOS SENDO PREJUDICADOS COM A SUA RECLAMAÇÃO MESMO TENDO PROVAS QUE O ERRO NÃO É NOSSO VOCÊ CONTINUA INSISTINDO EM NOS ACUSAR. Por favor nos contate através do whatsapp da loja para que possamos te enviar os comprovantes de que o erro foi do correio e que tentamos resolver a situação.
Sinta-se a vontade para procurar seus direitos, estamos agindo de acordo com a lei do consumidor. POR FAVOR ENTRE EM CONTATO DIRETAMENTE COM A NOSSA LOJA, A CASA E VÍDEO NÃO ESTA REPASSANDO SUAS MENSAGENS PARA NÓS.
03/01/2024 às 10:53
Meu whatsap*******
03/01/2024 às 17:31
Olá, boa tarde! Tudo bem? Poderia encerrar esta reclamação? Ela prejudica muito nossa loja! Conforme conversamos a responsabilidade não foi nossa. Fico no aguardo do seu retorno!