Não recebi acesso ao produto que comprei

Curitiba - PR
26/09/2020 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso do ifesp premium para frances ead, com 70% de desconto, hoje, no dia 26 de setembro. Após ter isso debitado em meu cartão, não consigo acessar a conta. Consigo entrar no site geral do ifesp https://*******), mas ao tentar acessar "meus cursos", que redireciona para o site "https://*******;, o mesmo e-mail e senha com o qual entro no site geral, o mesmo que foi o cadastrado, se apresenta como errado/invalido, o que não faz o menor sentido. Ao tentar recuperar a senha, ele reconhece o e-mail mas não manda e-mail de redefinição. Ao tentar buscar ajuda pelo chat, me foi dado o e-mail de suporte "*******", que não funciona ou está desativado, pois todos os e-mails que mandei retornaram IMEDIATAMENTE. Uma vez que o curso é comprado e fica disponível por tempo LIMITADO, creio que seja uma falta grave quanto aos dias que estou a perder devido a um não funcionamento do site. E também faço crítica a extrema dificuldade em entrar em contato com a empresa.
Ao tentar entrar através do módulo que me foi mandado por e-mail, aparece como se eu tivesse que comprar os módulos novamente.
Exijo o acesso ao produto que comprei imediatamente, bem como os dias a mais que estou perdendo.
28/09/2020 às 15:37
Olá, Vitória. Como está?
Aqui é o Ricardo do time de Sucesso de Aluno do IFESP, muito bom falar contigo novamente. :)
Vitória, conforme conversamos esta manhã a liberação dos cursos acontecem assim que é feita a confirmação bancária . Como a compra foi realizada no sábado, os lançamentos são feitos no próximo dia útil, que neste caso, é hoje dia 28/09. Inclusive hoje mesmo todos os cursos do seu programa já foram liberados e estão disponíveis e seu tempo de acesso começa a contar de hoje que foi feita a ativação.
Também corrigimos o e-mail apresentado para você no chat, obrigado pelo aviso! Lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda à sexta das 9h às 18h.
Sempre que necessário você pode fazer contato através de qualquer canal que te apresentei, ficaremos muito felizes em te ajudar no que precisar. :)
No mais agradeço muito o seu contato e desejo um ótimo curso!
Time de Sucesso do Aluno
29/09/2020 às 14:26
Atendimento foi rápido e bem esclarecedor! resolveram todos os problemas e repuseram os dias!