Atraso na entrega de documentação e débitos de IPVA impedem transferência de veículos arrematados em leilão do IFG/GO.

Três Marias - MG
06/03/2026 às 09:13
Foi arrematado os lotes : 017 e 020 no Leilão do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás -
IFG/GO pelo leiloeiro DANIEL GARCIA LEILOEIRO PUBLICO- Edital 01/2025 na data de 18/12/2025, por mim , ***** , os lotes já foram pagos e retirados e até hoje não recebemos a documentação para transferência, já encaminhamos diversos emails solicitando o envio do mesmo que ainda não foi enviado. O leiloeiro Daniel garcia nos encaminhou a foto dos recibos fisicos , porém , os recibos são antigos , não são mais a modalidade digital sendo assim não são validos para transferência em nenhum local do Brasil , além deste problema , ao tentarmos realizar a transferência digital do veiculo Fluense, o mesmo não foi possivel por conter debitos de IPVA, tentamos emitir o IPVA para ser pago , porém , não conseguimos , devido o orgão ter uma isenção de pagamento de ipva que deve ser solicitada a retirada pelos mesmos. Solicito que essa demanda seja solucionada com urgência , pois não vou arcar com os custos de multa por atraso de transferência de veiculo e nem com pontuação na carteira por esse dano que não é minha culpa. Estamos sem poder utilizar os veiculos devido essas questões , acredito que o leilão devido todo historico de vendas deveria ser mais criterioso e agil na resolução de tais tratativas. Aguardo retorno com urgência.