Imersão perícia médica - um desrespeito com você.

Belo Horizonte - MG
14/09/2024 às 15:58
ID: 197408687
Ver todas Reclamaçõesfeedback: tempo excessivo de propaganda e muito apelativa.
Me programei para assistir a aula da imersão sobre pericia sábado pela tarde, após o consultório. Paguei R$*******,00 pela imersão. Cheguei em casa do consultório 12:30h, almocei e fui para a aula que retornou14h, abri mão de ficar com a minha família e no final o que foi entregue foi marketing agressivo, com promessas infundadas e enrolação. Pura (Editado pelo Reclame AQUI). Vendendo (Editado pelo Reclame AQUI)!!! Foi 15 minutos de aula e quase 1h de propaganda. Ao reclamar no chat durante a aula, assim como várias outras pessoas, os comentários foram deletados, permanecendo apenas os comentários positivos. Tinha cerca de ******* pessoas na aula. Ao reclamar de novo, de forma respeitosa, apenas coloquei que fui para assistir aula como prometido e não propaganda, simplesmente me baniram da sala e pronto. Nunca tinha visto isso na minha vida. Perderam a mão em tudo, já tinha participado de outros lançamentos, mas uma coisa tão esdrúxula foi a primeira vez. O professor vende a imagem de que é muito rico com perícias e que perícia é um oceano de mar azul, mas a impressão que ficou pra mim é de IFH - INSTITUTO FELIPE HURTADO. De fato, ele deve estar rico mesmo, mas enganando e vendendo sonhos para as pessoas, o que na minha humilde visão chega até ser um dinheiro amaldiçoado.
17/10/2024 às 17:29
Prezado,
A nossa empresa tem como missão transformar vidas através da perícia médica. Desde a nossa fundação colaboramos com mais de dois mil médicos e médicas, que hoje são referências na área da perícia médica. Tal atuação nos tornou líder de mercado neste segmento.
Em relação à nota fiscal, a mesma foi emitida em consonância com a legislação vigente, conforme já informado pelo nosso suporte.
Sobre a solicitação de cancelamento, a mesma foi realizada fora do prazo, e, portanto, inviável o atendimento dessa solicitação, também já informado pela nossa equipe de atendimento.
Além disso, reclamações que ultrapassam a liberdade de expressão podem ser consideradas ilícitos cíveis e penais, e, nesta esteira, a nossa empresa não medirá esforços para que estes casos sejam tratados com o devido rigor da lei.
Departamento de Qualidade e Suporte ao Cliente
17/10/2024 às 17:31
Prezado,
A nossa empresa tem como missão transformar vidas através da perícia médica. Desde nossa fundação colaboramos com mais de dois mil médicos e médicas, que hoje são referências na área da perícia médica. Tal atuação nos tornou líder de mercado neste segmento.
Salientamos que as divulgações da empresa são categoricamente cumpridas, tanto que os clientes que realmente seguem a metodologia apresentam resultados expressivos.
É estarrecedor que reclamações sem o menor compromisso com a verdade possam ser publicadas em um canal como esse na tentativa de prejudicar a imagem de uma empresa consolidada.
Departamento de Qualidade e Suporte ao Cliente