Demora e transferência incompleta de plano de previdência com falta de resposta

09/02/2026 às 20:58

Estou tentando a transferência de dois planos de previdência que tenho.
Fiz a assinatura de ambos, no mesmo dia.
A funcionária Lígia me respondeu que ambos seriam transferidos juntos.
Além da demora, somente um deles foi transferido.
Quero solução da questão e a transferência com os juros proporcionais ao tempo que eles pararam o processo e os funcionários não respondem email ou se fazem de desentendidos sendo que o histórico está no próprio email enviado, apenas pra ganharem tempo.

Quero a transferência da previdência Pfizer prev, que até agora está travada por eles. A de menor valor já seguiu.

No aguardo

19/02/2026 às 16:38

Olá, Vanessa, tudo bem?

Lamentamos o transtorno. Conforme registrado em nosso sistema, seguem as interações relativas à sua solicitação:

Verificamos que você possui dois planos junto ao IFM: Azenprev e Pfizer Prev. O pedido de portabilidade de ambos foi formalizado em janeiro de 2026, com a assinatura dos respectivos termos concluída em 09/01/2026.

A portabilidade do plano Azenprev já foi efetivada normalmente. Já o plano Pfizer Prev apresentou atraso no processamento, e identificamos que a transferência não havia sido concluída conforme o previsto. Após o devido acompanhamento, foi estabelecida nova previsão de finalização para 13/02/2026, data em que a portabilidade foi devidamente efetivada.

IFM- Itajubá Fundo Multipatrocinado
Governança e Compliance