Empresa impossível de contatar

29/07/2026 às 15:43
Após meu desligamento da empresa em que trabalhava, entrei em contato com o número de WhatsApp da empresa Itajubá (número que consta no site da empresa) no dia 12/07, hoje estamos no dia 29/07 e a mensagem ainda não foi respondida, nem sequer foi lida.
Estou tentando contato por e-mail e também não tenho resposta.
Gostaria de saber os procedimentos para retirada dos valores da Previdência Privada.
31/07/2026 às 16:44
Olá, Lucas, tudo bem?
Lamentamos o transtorno. Após análise detalhada do caso, foi identificado que, em 29/07/2026, foi aberta a tratativa referente ao seu processo de desligamento e, na mesma data, encaminhamos um e-mail solicitando o comprovante de desligamento, documento necessário para atualização cadastral e continuidade do processo.
Em 30/07/2026, após a atualização do cadastro, as opções pós-desligamento foram habilitadas. Nessa mesma data, enviamos um novo e-mail informando que você possui direito à modalidade BPD Pagamento Único (retirada integral dos valores) e esclarecendo que a formalização dessa opção deve ser realizada por meio da Central de Atendimento.
Também foram realizadas tentativas de contato telefônico em 30/07/2026, porém sem sucesso.
Em relação ao contato via WhatsApp, não foram localizados registros de atendimento vinculados ao número cadastrado em seu cadastro. Da mesma forma, não foram identificadas outras tentativas de contato por e-mail além da registrada em 29/07/2026, a qual recebeu o devido retorno.
Caso permaneçam dúvidas ou seja necessário algum esclarecimento adicional, solicitamos que entre em contato conosco pelos canais oficiais de atendimento:
Telefone para capitais: 11 4003 8826
Telefone para demais localidades: 0800 591 9272