Belo Horizonte - MG
06/12/2023 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesFiz a inscrição porem o meu nome não apareceu na lista dos candidatos e o IFMG não quis resolver o meu problema sendo que tinha preenchido tudo corretamente e enviado, possivelmente foi erros interno porem eles omitem e so me mandaram essa mensagem.
Olá, Roberto, boa tarde!
A inscrição não chegou em nosso banco de dados e você não tem o recibo de confirmação. Com as inscrições tendo se encerrado em 01/12, não há o que a comissão do processo seletivo fazer para ajudar.
Como disse no e-mail anterior, não há muito o que fazer no seu caso sem algo que comprove.
Verifique as datas novamente no cronograma da retificação (não do edital)
com relação ao reembolso nem falou nada ignoraram, paguei 80 reais para me inscrever.
nunca mais me inscrevo nessa instituição em nada não é uma instituição seria.
06/12/2023 às 11:23
Prezado Roberto, bom dia!
Agradecemos o seu contato e informamos que a sua reclamação foi registrada na Plataforma Integrada de Ouvidoria e Acesso à Informação - https://*******, que é o canal oficial da rede nacional de Ouvidorias. O número de seu protocolo é *******.*******/*******99.
Você receberá retorno por meio dessa plataforma, com avisos em seu e-mail.
Marina Contarine
Ouvidoria do IFMG
23/01/2024 às 12:49
Não resolveu meu problema, nem me reembolsou, não me deu satisfação, ou seja, serviço publico está só sendo serviço publico não da para esperar coisa diferente disso.
att,

24/01/2024 às 10:45
Prezado Roberto, bom dia!
Em 07/12/*******, solicitamos informações adicionais por meio do https://******* e também por e-mail sobre o processo seletivo ao qual você se refere. No entanto, não recebemos uma resposta. Conforme informado anteriormente, não encontramos nenhum cadastro em seu nome e e-mail nas inscrições de Processos Seletivos de Estudantes. Além disso, as informações fornecidas não coincidem com o nosso edital e cronograma. De acordo com o edital, as ******* em 19/10, e a taxa era de R$50,00.
Marina Contarine
Ouvidoria do IFMG