Recebi o modelo inferior do produto comprado

Mairiporã - SP
12/07/2023 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um Nobreak SMS Pro 1500va WiFi e recebi o Nobreak SMS Tech 1200va Sem WiFi (bem inferior).
Data da compra: 07/07/******* às 17:36h
Data do recebimento: 12/07/******* às ~15:00h
Fiz a gravação do unboxing pois nunca havia comprado da Ifontech e desconfiei, ainda bem que fiz esta gravação.
Estou aguardando contato para a solução do problema o mais rápido possível.
12/07/2023 às 15:49
Boa tarde Bruno!
Verificamos que acabou de receber o produto.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas não houve nenhum contato da sua parte com o nosso time para entender o problema e dar andamento ao atendimento.
Peço para sempre nos acionar, pois temos um atendimento humanizado e disponibilizamos vários canais para ajuda-lo.
Estamos repassando o processo ao time de RMA e Logistica para ter uma posição sobre o ocorrido.
Nos prontificamos em fazer o contato contigo assim que tiver uma devolutiva.
Atenciosamente;
23/07/2023 às 14:23
Poucos minutos depois de ter aberto reclamação aqui no ReclameAqui, recebi uma ligação da empresa.
Me enviaram um outro produto, desta vez o que eu comprei, porém a caixa chegou aberta, o produto estava sujo com aparência de usado e aparentemente foi aberto, talvez para concerto, pois estava mal montado.
Como o produto que comprei era para ser novo, tive que devolver este também.
No resumo é isso, duas entregas incorretas, a primeiro de modelo inferior e a segunda de algo que parecia de segunda mão.
Recebi meu dinheiro de volta, mas não voltarei a comprar na Ifontech e nem a recomendo.

24/07/2023 às 10:11
Olá Bruno!
Espero que esteja bem!
Referente ao seu atendimento, confirmamos que houve erro operacional, porém nos prontificamos em ajuda-lo no instante que identificamos os problemas. Peço novamente desculpas pelo ocorrido.
Finalizamos o chamado com o cancelamento do pedido e estorno realizado de forma ágil, conforme solicitado.
Caso haja dúvidas, estou à disposição.
Tenha uma ótima semana.
Atenciosamente;