Exclusão de conta Ifood Benefícios com saldo residual e impossibilidade de uso.

20/08/2026 às 15:32
Vamos lá, já sai a há quase 1 ano da Empresa parceira Carrefour (não soj mais funcionário do Carrefour) e venho a meses tentanto a exclusão da conta do Ifood Benefícios (aberta pela ex empresa o Carrefour) ,e eles me mandam email dizendo que não posso pois tenho um saldo de 0,74 centavos (que nem faço questão) para usar , COMO VOU USAR ESSE SALDO SE NAO TEM A POSSIBILIDADE DE TRANSFERÊNCIA VIA PIX????? SÓ TEM A OPÇÃO DE PAGAR BOLETOS, COMO PAGAREI BOLETOS COM 0,74 CENTAVOS???? PORÉM INDEPENDENTE DO Q VCS FALAM NO EMAIL , EU TENHO O DIREITO SIM DE ENCERRAR MINHA CONTA , EU NÃO QUERO MEU NOME VINCULADO COM CADASTRO DESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] , QUE NÃO CONCORDO COM NENHUMA DE SUAS PRÁTICAS PRINCIPALMENTE NA EXPLORAÇÃO DE ENTREGADORES , EXIJO A EXCLUSÃO DA MINHA CONTA DO IFOOD BENEFÍCIOS, SENÃO IREI NO PROCON E SE O PROBLEMA DO SALDO , TRANSFIRAM PARA MINHA CONTA ENTÃO VIA PIX ***** CHAVE Nubank , ou EU MESMO NÃO FAÇO QUESTÃO DESTE SALDO LIVRE , SÓ QUERO E EXIJO A EXCLUSÃO DA MINHA CONTA IFOOD BENEFÍCIOS QUE É DIREITO MEU POR LEI
20/08/2026 às 17:05
Olá, Victor! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos causados!
Entendemos a sua solicitação e reforçamos que respeitamos integralmente o direito do consumidor ao encerramento de sua conta, conforme previsto pela legislação vigente, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Informamos que a exclusão da sua conta iFood Benefícios foi realizada com sucesso. Seu cadastro não se encontra mais ativo em nossa plataforma e seus dados foram devidamente tratados conforme as normas de proteção de dados.
Lamentamos que a experiência não tenha sido positiva e esperamos que, caso precise de nossos serviços futuramente, possamos proporcionar uma experiência melhor.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!
Cristina | iFood Benefícios - Equipe Reclame AQUI