Recarga de VA incorreta no iFood Benefícios impede uso em alimentação/refeição

01/02/2026 às 09:05
Informo que neste mês a recarga de VA que a empresa que eu trabalho o app ifood benefício colocou a minha recarga como comer no ifood entende só funciona pra uso em ifood e eu não como em ifood não por isso peço encarecidamente que vcs dessa plataforma corrigam esse erro e coloquem a minha recarga na opção correta que é alimentação e refeição ok e tem outra eu não autorizei vcs a fazerem isso aguardo uma resposta e solução para o meu problema o mais rápido possível inclusive um lugar que sempre comprei com esse cartão foi negada a minha compra por causa do que vcs da ifood benefício fizeram ok então aguardo solução
03/02/2026 às 19:26
Alex,
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado com a negativa de compra que você enfrentou.
Verificamos sua conta e identificamos que a recarga foi processada pela sua empresa no tipo de saldo "Comer no iFood". Essa configuração é definida diretamente pelo RH na Plataforma de Gestão no momento do carregamento de valores. Por questões de segurança e governança, alterações no tipo de saldo da recarga não podem ser solicitadas pelo colaborador — apenas o RH da sua empresa tem autonomia para ajustar essa configuração.
Recomendamos que você entre em contato com o setor de Recursos Humanos ou Benefícios da sua empresa para reportar o ocorrido. Se houver necessidade de ajuste, o próprio RH pode realizar a correção diretamente na Plataforma de Gestão ou acionar nosso suporte através dos canais corporativos disponíveis por lá.
Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo app iFood Benefícios (colaboradores) ou Plataforma de Gestão (RH e gestores).
Jéssica Kelly| iFood Benefícios - Equipe Reclame AQUI