Solicitação de cancelamento e estorno do Salva Mês não utilizado

Governador Celso Ramos - SC
18/08/2026 às 09:22
Olá, gostaria de solicitar novamente o cancelamento do Salva Mês no valor de R$ 100,00.
Fiz a contratação inicialmente para verificar se essa opção faria sentido para mim, porém percebi que, neste momento, não porque só pode usar no app. Esse valor está fazendo falta no meu orçamento, inclusive para as compras de mercado e alimentação da minha família.
Já solicitei o cancelamento duas vezes, mas até o momento não consegui concluir o procedimento. Ressalto também que não utilizei o valor da antecipação, portanto não houve utilização do benefício.
Dessa forma, peço, por gentileza, que realizem o cancelamento definitivo do Salva Mês e, se houver qualquer cobrança relacionada à contratação, que ela seja estornada, considerando que não utilizei o valor disponibilizado.
Agradeço a atenção e peço, por favor, que me confirmem por escrito quando o cancelamento estiver efetivado.
18/08/2026 às 18:16
Olá Jaqueline, espero que esteja bem!
Primeiramente gostaria de te pedir desculpas pelo ocorrido. Quero te informar que o time já realizou o ajuste no seu cadastro e o saldo já está disponível na sua carteira de alimentação, você pode verificar no seu extrato.
Caso você ainda precise de ajuda ou de qualquer apoio adicional basta me retornar nessa mensagem, estou disponível pra te ajudar no que for necessário.
Agradeço o seu contato.
Equipe iFood Benefícios.
18/08/2026 às 21:42
Boa noite, meu saldo foi restabelecido, e agradeço a atenção dispensada por esse canal do time do IFOOD benefícios
Atenciosamente
Jaqueline