Cobrança de taxa indevida e abusiva.

São João de Meriti - RJ

21/07/2026 às 12:48

O problema todo está sendo o valor do repasse que está sendo cobrado errado, eu já entrei em contato expliquei tudo e mesmo assim não fizeram o reembolso do valor que foi descontado a mais. Quando eu fiz a contratação o valor da taxa de antecipação é de 1,99% mas quando vão fazer o repasse para a conta eles descontam R$4,90 e segundo eles esse é um valor mínimo que é cobrado só que no momento da contratação isso não é informado só fica mostrando a taxa de 1,99% e eles falam que esse valor de R$4,90 está descrita nos termos e condições justamente aonde a maioria das pessoas não vai se atentar e acabam não vendo. E outra coisa é que isso, depois que é contratado, também não aparece esse valor mínimo de 4,90, só fica contando os 1,99%. Eles fazem uma cobrança indevida e que não é informada claramente no momento da contratação e nem depois de contratado, só aparece somente depois que eles fazem o repasse e que cai o valor de repasse na conta já com o desconto indevido. Agora quero o valor descontado indevidamente reembolsado porque isso que eles fazem é prática abusiva e no código do consumidor já avisa que isso é a prática de um [Editado pelo Reclame Aqui] cabendo até processo