Itu - SP

02/06/2026 às 16:48

Prezados,

Venho solicitar uma revisão das condições do meu empréstimo, pois a retenção atual das parcelas está comprometendo seriamente a continuidade do meu negócio.

Antes, eu possuía uma loja física, porém atualmente trabalho apenas com delivery, e minha renda diminuiu significativamente. O valor descontado mensalmente tem impactado diretamente meu fluxo de caixa, dificultando a compra de mercadorias, o pagamento de contas e a manutenção das atividades da empresa.

Estou enfrentando dificuldades financeiras e, se a situação permanecer dessa forma, corro o risco de não conseguir manter meu negócio funcionando. Por isso, solicito a possibilidade de reduzir o valor das parcelas por meio do aumento do prazo de pagamento ou de alguma outra alternativa de renegociação que torne os pagamentos mais compatíveis com minha realidade atual.

Meu objetivo é continuar honrando meus compromissos, mas preciso de condições que permitam a sobrevivência e a recuperação do meu negócio.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno com uma proposta de renegociação.

04/06/2026 às 10:15

Olá, Monique.

Recebemos o retorno da análise sobre a sua situação e, conforme conversado em nossa conversa privada, é necessário que você entre em contato diretamente com a assessoria Sigliano para dar continuidade ao processo. O número de contato foi compartilhado em nossa conversa privada.

Entendemos que situações como essa podem gerar dúvidas ou preocupações, e queremos que você saiba que estamos aqui para te apoiar no que for preciso. Se precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida, nossos canais de atendimento estão à sua disposição no App da Conta Digital iFood Pago.

Nosso horário de atendimento é:

- Segunda a sexta: das 8h às 21h
- Sábados: das 9h às 15h

Agradecemos pela sua paciência e confiança.

Equipe de Suporte – Conta Digital iFood Pago