iFood Pago Limite de transação restrito impede movimentação de fundos e pagamento de funcionários.

Belém - PA

02/09/2026 às 11:02

Estou tendo uma péssima experiência com o iFood pago. Infelizmente, eu acabei abrindo uma conta nesse CNPJ e não direcionei nenhum repasse do iFood para o iFood pago e simplesmente automaticamente essa conta assumiu a titularidade dos rapazes, não cai mais no Sicredi. A conta no Ifood pago foi aberta com limite de transação de 5.000 diário, eu tenho outras contas no Ifood pago com o limite de 50 mil. Já entrei em contrato três vezes e simplesmente ninguém consegue aumentar o meu limite. Toda semana cai 20 mil de repasse e inclusive essa semana caiu e eu não tenho como movimentar o dinheiro e preciso pagar funcionário na data de hoje. É um absurdo. Eu vou abrir uma reclamação no banco central também porque a gente é muito mal tratado pelo iFood.

04/09/2026 às 12:00

Olá, Gileade. Bom dia!

Tentei entrar em contato com você pelo número com final 4513, mas infelizmente não tive retorno.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela situação que você enfrentou. Entendemos a urgência e a gravidade do problema, sabemos que isso impactou diretamente o pagamento da sua equipe, e lamentamos profundamente que tenha passado por isso.

Seu pedido de aumento de limite foi aprovado para uso imediato! O novo limite já está disponível e pode ser utilizado.

Gostaríamos de lembrar que esse ajuste é temporário e, em 48 horas, o limite retornará automaticamente ao valor padrão. Por isso, sugerimos que você aproveite esse prazo para organizar suas movimentações com tranquilidade.

Ficamos muito felizes em saber, através do nosso sistema, que você conseguiu realizar movimentações em sua conta utilizando o limite desejado!

Estamos aqui para garantir que qualquer dúvida ou necessidade seja resolvida de forma rápida e eficiente. Conte conosco para o que precisar!

Caso precise de mais informações ou tenha qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo:

Telefone: (11) 4003-1663
Chat: disponível no App da Conta Digital iFood Pago

Nosso horário de atendimento é:

- Segunda a sexta: das 8h às 21h
- Sábados: das 9h às 15h

Agradecemos pela sua paciência e confiança. Estamos aqui para ajudar no que for necessário!

Estamos aqui para ajudar no que for necessário!

Equipe de Suporte – Conta Digital iFood Pago