Impossibilidade de Abertura de Conta iFood Pago pq não me enviam o email para enviar os documentos novamente

Araguari - MG
26/05/2026 às 13:58
Estou tentando a 2 semanas ou mais abrir uma conta no ifood pago, eu enviei meus dados como foto do RG, selfie etc. porém não foi aceito e eles não enviaram um email para enviar os documentos novamente, agora quando tento novamente o simplesmente diz q n foi aprovado, q meu cnpj não está ativo ou algo do tipo, porém está tudo regularizado corretamente
26/05/2026 às 15:39
Olá, Gabriel.
Agradecemos pelo seu contato.
Conforme informado na mensagem enviada no privado, entendemos que você gostaria de enviar a documentação por e-mail para reanálise. No entanto, informamos que isso não será necessário. Após uma análise detalhada da sua solicitação de abertura de conta, lamentamos informar que, infelizmente, ela não foi aprovada.
A análise foi realizada com base nas informações já fornecidas. Durante o processo, identificamos critérios que não atendem às nossas diretrizes internas e políticas de conformidade.
Reforçamos que sua solicitação foi avaliada com o máximo cuidado por nossa equipe. Contudo, algumas solicitações não podem ser aprovadas devido a aspectos identificados durante o rigoroso processo de análise. Ressaltamos que essa decisão é baseada em critérios objetivos e não reflete qualquer julgamento pessoal.
Agradecemos por considerar nossa Conta Digital e lamentamos não poder atendê-lo neste momento.
Nosso compromisso é garantir a segurança e a confiabilidade de nossa plataforma para todos os usuários.
Equipe iFood Pago
26/05/2026 às 15:42
Não ajudou no meu problema, nem respondeu o PORQUE não foi aprovada para que eu conseguisse resolver o problema
Como sempre o suporte do ifood e ifood pago sendo péssima e quem sai no prejuízo sou eu
26/05/2026 às 15:43
Não resolveram meu problema e disseram o pq do meu problema de criar a conta