21/07/2026 às 12:53

Eu estou tentando colocar meu pagamento do ifood para cair por semana. Mas depois do ifood pago, dizem que tem que criar uma conta. Meu cadastro vive dizendo que não foi possível ser aprovado. E eu preciso que o dinheiro caia por semana. Ligo para o Ifood pago, pede o cnpj, e por ali mesmo me dá a mesma resposta que no app, dizendo que não foi possível abrir minha conta. E desliga, o atendente virtual. Não consigo nem falar com um atendente, para entender a situação.

21/07/2026 às 17:52

Olá, Alexandra!

Agradecemos seu interesse nos serviços da Conta Digital iFood Pago. Compreendemos que esta notícia pode ser frustrante. Após análise criteriosa, informamos que optamos por não prosseguir com a aprovação da sua solicitação de abertura de conta neste momento, por motivo de desinteresse comercial.

Conforme estabelecido na Cláusula 3.4 dos nossos Termos e Condições, as Instituições Autorizadas dispõem de autonomia para avaliar solicitações de abertura de conta com base em critérios internos, sem obrigatoriedade de detalhar os motivos da decisão.

Caso deseje, poderá submeter nova solicitação em momento futuro, sendo que cada análise é realizada de forma independente.

Agradecemos imensamente pelo interesse e esperamos poder atendê-la em breve.

Equipe iFood Pago