NEGATIVA PARA RENEGOCIAÇÃO DE DIVIDA

21/05/2026 às 16:03
Realizei um empréstimo junto ao iFood Pago em um momento em que meu negócio possuía um volume de vendas muito maior. Porém, nos últimos meses, minhas vendas caíram significativamente, o que impactou diretamente meu fluxo de caixa e minha capacidade de manter o pagamento das parcelas atuais sem comprometer totalmente a operação da empresa.
Diante dessa situação, procurei o iFood Pago diversas vezes tentando uma renegociação ou flexibilização das condições da dívida, justamente para conseguir continuar honrando meus compromissos de forma organizada e responsável. Porém, fui informada de que a instituição não realiza qualquer tipo de renegociação.
Estou extremamente preocupada, porque minha intenção nunca foi deixar de pagar a dívida. Pelo contrário: estou buscando diálogo antes que a situação fique ainda mais difícil financeiramente.
A ausência de qualquer possibilidade de renegociação demonstra falta de flexibilidade com pequenos empreendedores que passam por oscilações no faturamento, algo muito comum no cenário atual.
Preciso de uma alternativa viável, como:
* redução temporária das parcelas;
* alongamento do prazo;
* pausa parcial;
* ou qualquer condição que permita continuidade dos pagamentos sem inviabilizar meu negócio.
Hoje me sinto sem suporte e sem opção, mesmo tentando resolver tudo da forma mais transparente possível.
Espero que o iFood Pago reveja essa postura e entre em contato para buscarmos uma solução equilibrada para ambas as partes.
22/05/2026 às 16:21
Olá, Amanda!
Espero que você esteja bem.
Antes de mais nada, gostaria de agradecer por compartilhar sua situação conosco e expressar nosso sincero pesar pelo transtorno e pela insatisfação que você está enfrentando. Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante e queremos reforçar que estamos aqui para ouvi-la e oferecer a melhor orientação possível.
Ressaltamos que questões relacionadas a renegociações ou acordos realizados são tratadas exclusivamente pelo time especializado responsável.
Sugerimos que você entre em contato diretamente com esse time especializado para esclarecer e resolver, pois é responsável quando a retenção é feita por outra instituição financeira.
Recomendamos que você detalhe os pontos levantados, como os valores inicialmente acordados, os reajustes aplicados, para que eles possam avaliar e oferecer uma solução adequada.
Enviei os números de contato na mensagem privada para facilitar o acesso.
Lamentamos não poder ajudá-la diretamente neste caso, mas reafirmamos nosso compromisso em tratar sua experiência com a seriedade e o respeito que merece. Caso precise de qualquer outro suporte ou orientação, estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Conte conosco e esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Equipe de Suporte – Conta Digital iFood Pago
05/06/2026 às 11:48
Fica um setor empurrando para o outro e nenhum resolve nada, enquanto isso eles quebram uma empresa, sem ao menos a chance de negociar.
Infeliz a hora que eu cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui].