Problema na criação da conta iFood Pago: Falta de suporte e solução para repasses essenciais

Mogi das Cruzes - SP
07/06/2026 às 08:46
Título: Problema na criação da conta iFood Pago Falta de suporte e solução
Venho por meio desta reclamação demonstrar minha insatisfação com a falta de suporte e solução referente ao problema na criação da minha conta do iFood Pago.
Já tentei entrar em contato com o suporte do iFood por diversas vezes e de diferentes formas para entender e resolver o erro apresentado durante a criação da conta do iFood Pago. Porém, infelizmente, ninguém soube me orientar corretamente ou apresentar uma solução concreta para o meu caso.
A única resposta recebida foi que eu deveria aguardar um tempo, sem qualquer explicação clara sobre o motivo do erro, prazo para resolução ou direcionamento adequado. Considero essa situação bastante complexa, pois dependo do funcionamento da conta do iFood Pago para receber meus repasses semanais, os quais são essenciais para a operação do meu negócio.
Solicito uma análise urgente e uma solução definitiva para o meu problema, pois preciso regularizar a conta o quanto antes para não sofrer prejuízos financeiros.
CNPJ: 67.040.633/0001-02
Aguardo um retorno com uma solução efetiva e um posicionamento claro sobre o ocorrido.