REPASSE ATRASADO, PRECISEI FECHAR A LOJA

Florianópolis - SC
17/07/2026 às 19:17
ID: 254207817
Estou profundamente insatisfeito e preocupado com o mecanismo de repasse do IFOOD. Infelizmente, meu pagamento referente ao depósito semanal de 2 semanas não foi realizado, Já abri um chamado para resolver a questão de protocolo *****, mas até agora não recebi nenhuma resposta.
Ambos os pagamentos era para ter sido no dia 08/07/26 um no valor de 356,34 e outro 583,29 e nenhum caiu e segue em aberto, portal parceiro joga para o ifood pago e o pago joga para o parceiro mais resolver que é bom nada.
Gostaria de entender o que aconteceu, especialmente porque não fui informado sobre qualquer problema com a transação bancária. Essa situação está afetando diretamente o funcionamento do meu estabelecimento, pois estou sem recursos para adquirir insumos necessários para a operação. Se o problema não for resolvido prontamente, pode ser que eu precise fechar o estabelecimento temporariamente, o que trará sérios prejuízos.
Peço urgência na resolução desse problema, pois é essencial que os valores sejam repassados corretamente para garantir a continuidade do meu negócio.
Fico no aguardo!
22/07/2026 às 14:42
Boa tarde, jean!
Após análise, identifiquei em sistema que o valor de R$1.520,07 foi creditado em sua conta hoje, dia 22/07/26, às 11:39. Fico muito feliz em saber que a situação foi resolvida e que pude ajudar você com isso.
Gostaria de expressar minhas sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Entendemos o quanto isso pode ter sido frustrante, e essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar.
Se precisar de mais informações ou tiver dúvidas, estamos à disposição pelos canais abaixo:
• Telefone: (11) 4003-1663
• Chat: disponível no App da Conta Digital iFood Pago
Nosso horário de atendimento é:
- Segunda a sexta-feira: das 8h às 21h
- Sábados: das 9h às 15h
Agradecemos pela paciência e confiança. Estamos aqui para ajudar no que for necessário!
Equipe de Suporte – Conta Digital iFood Pago
22/07/2026 às 16:36
Tudo certo, resolveu o problema.