Curso de formas de isopor para construção civil: falta de acesso e retorno após compra de video conferência.

São José dos Campos - SP
22/04/2026 às 17:08
Comprei um curso por video conferência, para uma apresentação do produto referente a formas de isopor para construção civil, mas não obtive acesso ao curso (me cadastrei em uma plataforma enviada oa meu email, porém não foi pertencente ao curso que comprei) o curso seria realizado de forma presencial na cidade de São José dos Campos, nos dias 18 e 19 de Abril de 2026, onde outras pessoas compareceriam ao local e por eu estar trabalhando neste dia, optei pelo curso por video conferência sendo nas mesmas datas do presencial.
Enviei email, observando o não recebimento de link e etc e não obtive nenhum retorno.
Meu email: *****
TELEFONE *****
Os dias do curso já se passaram
27/04/2026 às 17:30
O Curso não é vendido pela empresa iForms eles só tem licença de uso do nosso nome, voce tem que reclamar para o CNPJ do seu contrato.
04/05/2026 às 16:14
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno relatado essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos alunos.
Identificamos a sua manifestação e já entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e tratar a situação com a devida atenção.
Seguimos à disposição por lá para te auxiliar e resolver o seu caso o mais rápido possível.
Atenciosamente, Atenciosamente,
Jéssica Silva Santos