Curso de formas de isopor para construção civil: falta de acesso e retorno após compra de video conferência.

São José dos Campos - SP

22/04/2026 às 17:08

Comprei um curso por video conferência, para uma apresentação do produto referente a formas de isopor para construção civil, mas não obtive acesso ao curso (me cadastrei em uma plataforma enviada oa meu email, porém não foi pertencente ao curso que comprei) o curso seria realizado de forma presencial na cidade de São José dos Campos, nos dias 18 e 19 de Abril de 2026, onde outras pessoas compareceriam ao local e por eu estar trabalhando neste dia, optei pelo curso por video conferência sendo nas mesmas datas do presencial.

Enviei email, observando o não recebimento de link e etc e não obtive nenhum retorno.

Meu email: *****

TELEFONE *****

Os dias do curso já se passaram

27/04/2026 às 17:30

O Curso não é vendido pela empresa iForms eles só tem licença de uso do nosso nome, voce tem que reclamar para o CNPJ do seu contrato.

04/05/2026 às 16:14

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno relatado essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos alunos.
Identificamos a sua manifestação e já entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e tratar a situação com a devida atenção.
Seguimos à disposição por lá para te auxiliar e resolver o seu caso o mais rápido possível.

Atenciosamente, Atenciosamente,

Jéssica Silva Santos