Solicitação de desligamento e suspensão de pagamentos do treinamento - Sem sucesso no contato com a coordenação.

Taubaté - SP

26/02/2026 às 15:56

Fiz minha inscrição no treinamento do grupo em Novembro de 2025, em 10 parcelas no cartão de crédito,
acompanhei durante quase 2 meses as lives e mentorias sobre o treinamento.
Após este tempo vi que realmente o projeto elaborado por eles não era para mim.
Então desde Janeiro de 2026 estou tentando falar com a coordenadora nacional do curso a "*****", ao qual já enviei uma declaração solicitando meu desligamento do treinamento e a suspensão dos demais pagamentos restante.
Tentei também conversar com o "João" professor e coordenador do grupo ICF Construtora , mas também não tive sucesso.
Então minha saída foi através da plataforma tentar solucionar minha situação.

Atenciosamente

*****

27/04/2026 às 17:30

O Curso não é vendido pela empresa iForms eles só tem licença de uso do nosso nome, voce tem que reclamar para o CNPJ do seu contrato.

29/04/2026 às 18:13

Abaixo do chão.

05/05/2026 às 10:11

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos por qualquer insatisfação causada.
Verificamos sua solicitação e entendemos o seu posicionamento em relação ao treinamento. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível, prezando pela transparência e pelo suporte aos nossos alunos.
Para agilizar a resolução do seu caso, realizamos contato com você por meio do WhatsApp, buscando um atendimento mais direto e personalizado.
Seu caso já está sendo verificado internamente, e retornaremos em breve com um posicionamento claro sobre o cancelamento e as demais orientações.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

Atenciosamente, Jéssica