IFOz se recusa a fechar contrato de internet comigo porque exige que constasse os dados sobre o serviço contrato

Foz do Iguaçu - PR

13/05/2023 às 11:55

No dia 13 de maio entrei em contato com a IFOz para contratação de serviço de internet. Enviaram um funcionário para fazer vistoria a fim de verificar a viabilidade da instalação e para contratação do serviço recebi um contrato que consta apenas cláusulas referentes às penalidades caso eu não cumpra o prazo de fidelidade e pagamentos. Quando solicitei que fosse especificado o serviço que eu estaria contratando e qual a data de fidelização, a funcionária disse que não poderia fazer a instalação no horário que ela mesma informou que havia disponibilizado e sumiu.. abandonou a conversa comigo sem um encerramento.
Obs.: o horário que eu estava agendando foi sugerido pela funcionária e eu não posso assinar um contrato sem especificar o que estou pagando, o qual o valor a ser cobrado e sem a data final de fidelização.
Solicito explicação.
Quero receber um contrato com lodos os dados e realizar a instalação da internet conforme havia sido combinado inicialmente, no dia 15 de maio, no período da tarde.

Eu precisei enviar todos os meus dados pessoais para. conseguir falar com atendente por WhatsApp.
A empresa não disponibiliza um serviço de informação. Só falam com a pessoa se for para contratar o serviço e com esse péssimo atendimento.

29/06/2023 às 00:06

Considerando que antes da conclusão da contratação do serviço a empresa IFoz trata o cliente do modo como fizeram comigo, provavelmente eu teria muitos problemas com a contratação do serviço. No final foi bom ter ocorrido isso, porque assim evitei problemas futuros. Não tenho quaisquer interesses nos serviços de uma empresa que demonstra descaso pelo cliente. Postei a reclamação porque imaginei que o atendimento ruim fosse apenas o oferecido pela secretária/atendente, mas como não houve manifestação da empresa, concluí que a atitude da secretária é apenas a manifestação da política da empresa.