Suporte não funciona no final de semana

17/10/2021 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesComo uma empresa de internet, um provedor de internet não tem suporte no domingo. Contratei o serviço dessa empresa bem antes de me mudar para foz, pois trabalho com internet e não posso ficar sem conexão. Hoje (17/10/*******) foi o dia da minha vinda para cá e para minha surpresa estou sem conexão. Tento fazer contato com o suporte que eles chamam de emergência e não sou atendido. Somente uma gravação informando que vão entrar em contato em breve. Essa empresa não é seria. Já deveria ter ligado o sinal de alerta no dia da instalação, onde agendaram com minha esposa as 8h e só chegaram 11:30. Eu já deveria ter desistido aí, mas mesmo assim acreditei que pudesse ser um acidente de percurso. Enfim, estou muito descontente com o serviço e suporte não oferecido. Já estou em contato com meu advogado para realizar os trâmites cabíveis. Propaganda enganosa é um dos pontos que colocaremos em processo. Não recomendo esta empresa a ninguém.
18/10/2021 às 10:55
Prezado Junior Ludgero,
Você não é cliente da Empresa IFoz Telecom.