NAO TEM CURSO NENHUM!

Brasília - DF
02/02/2022 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesUm homem me ligou falou que eu tinha ganhado um curso gratuito, que era só eu ir no local (Recanto Das Emas). Fui lá, logo passando pela porta principal, fui recepcionada por um homem que aparentava ser simpático, ele me entregou uma ficha para preencher, cola números de pessoas para indicar o "curso" garantiu, depois que eu preenchi, ele me conduziu até uma sala, a onde ele começou a pergunta da minha vida (nem um pouco profissional) Depois informou que o suposto "curso" gratuito seria 4 vezes na semana e duraria um mês, depois disso ele ofereceu o curso pago, ficou me enrolando para eu não ir embora, falou um monte de baboseira e no final por eu não querer o curso, fui tratada de forma grosseira e expulsa da sala ( com gravação e tudo). Se você está em dúvida para saber se vale a pena ir, NÃO VÁ! Você só vai perder o seu tempo, além de não te oferecerem um curso descente ( não sei como eu vou aprender algo de inglês em mês) e ainda vão te tratar mal, pensava que era coisa séria, PALHAÇADA!